要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这两天宝宝动的很少,真担心

388613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天宝宝都很少踢我了,动的时候也很轻柔,不知道她在里面好不好?真的很担心,但她也不是一点都不动,只是动的比原来少了,当妈妈是不是就预备着要为她操心很多呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:42

樓主我們同一天YCQ呢,昨天和今天我的BB也動得比前兩天少了,害得我好擔心,昨晚一回家就躺下和BB說話,但也不是動得很厲害哦。

不過我相信BB一定會沒事的,現在還不到規律胎動的時候吧

我們的寶寶一定會健健康康平安的到來的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:48

是啊,我也是这种情况,不过昨天的产检,是一切正常,所以我们还是不要过于担心,反而影响了宝宝~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:14

我家宝宝也是,可能是天气冷了的原因他懒了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:22

我这几天也为这事担心呢。

前几周,每次吃完晚饭,他就动的欢,饿了他也动的欢,这几天好像吃完饭也没动静了。不过,偶尔还是会踢几下的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:24

都是这样啊,,宝宝动的太欢了担心,,不肯动也担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 18:57

去医院听一下胎心就可以了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-8 19:03

我家宝宝也是这样好几周了,其实每天都能感觉到在动,但是动作的幅度差很多。不过现在基本习惯了,那就是她自己的运动规律。

昨天我还担心的想去医院,今天早上她就把我的肚皮踢的鼓起来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 19:08

我家宝宝也是,这两天动得比以前少多了。以前是没日没夜不停的动,尤其是我上班时。这两天安静多了,就时不时踢两脚而已。不过我发现宝宝胎动的位置变了,所以在想是不是宝宝的胎位变了,所以胎动也少了,可能现在的姿势她觉得更舒服呢。

点击查看全文