要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月21日月经,现在都没有测到强阳,怎么回事?

31334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月21日的月经,头两天是淡淡的分泌物,23日才有月经的出血。我从09年元月1日开始隔天AA,从1日开始测大卫的排卵试纸,当今天都没有测到强阳。元月5、6日只有很淡淡的水印,今天是什么都没有。到现在为止,我的体温还是在36.3左右,都没有高温。

我上个月开始每天一杯豆浆,这几天在吃叶酸,会不会这样影响了排卵?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:07

大卫的不太敏感,是这样的,建议LZ到医院进行B超监测吧

点击查看全文
WYBBBB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:09

我下个月去做,一般在月经后几天?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 21:08

我用下来的经验是大卫很可信。

这个周期,你应该还没有pl。也许你周期长,尚未到pl的时候。也许是pl推迟了,这个周期会比以前的周期长一点。也许这个周期将不发生pl,但这尚未到确定的时候,也许过两天你就pl了。大卫我用下来的经验是,先是连续的水印,之后有一天弱阳了,第二天就强阳,第三天就变淡pl,第四天继续水印。

所以你别急,继续测,测到弱阳了,就开始注意,一天可以多测几次,不要漏测了强阳。强阳了,就可以A了,第二天变淡要pl了,再A一次。之前几天要A一次,保持jz活力。我看你A得蛮多的了。隔天的频率应该问题不大。

B超监测pl,非妈的建议是弱阳了再去,我的感觉也是这样。我觉得大卫很准,因为一天可以多测几次,在判断何时pl上比B超还有效。B超的好处是可以准确知道优势卵泡在哪一边,这样可以在A后侧向这一边。

祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 21:11

btw,豆浆是促排卵的,叶酸我吃下来,对pl没有影响。

点击查看全文