要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵监测归来---子宫后位,泡泡不圆

27747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62 下午去临测泡泡了,这两天PL试纸一直是弱阳,已经是YJ开始起第20天了,泡泡只有16mm*10mm,好像不太圆啊!而且是子宫后位,大家帮我看看,这个泡泡还有必要再去做临测吗?(我们这边做的是普通的BC,要憋尿的那种)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:11

要看你的周期是多长?如果周期长,再长长可能就长圆了呢,所以我建议继续测吧.

不过也不要太担心,并不是每次的卵泡都是那么漂亮的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:13

再耐心等等吧,应该还是会长的,继续用plsz测,我这个月排卵也退后了四五天!祝我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:44

我才郁闷,前天测,泡泡15*17,平时都是20才排的,所以也没安排功课,今天一去,结果已经排掉了,唉,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 19:55

泡泡在最后一天要排时会一天长大3MM,做一很快就长到20了!

em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 19:56

今天监测一共左右10个泡泡,两个大泡泡14*11,12*11,今天是YJ开始第10天!后天再去一次!

点击查看全文
APPKE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:59

今天是YJ开始第22天了,上午又去BC监测PL了,内膜厚8mm,前天测的是7mm,妈妈的,两天才长了一个毫米,真慢!泡泡倒是长了蛮多的,前天是:16mm*10mm,今天已经长到:18mm*14mm了,越来越漂亮了哦!医生说已经接近成熟泡泡的边缘了.怪不得这几天试纸一直测是弱阳,就是测不到强阳呢,原来是还没有排!急得我昨天就和LG做了功课!看样子是瞎忙和了一场呀!这两天准备用PLSZ继续监测.然后继续安排做功课!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-9 15:07

原帖由 品茗~~ 于 2009-1-7 11:55 发表   泡泡在最后一天要排时会一天长大3MM,做一很快就长到20了!em37 

我上个月最后一次测就是17*15,隔了一天就排了,医生说长的不好,都不安排我人授呢,郁闷的。。。

这个月促排,还没我自己长的好。浪费我的时间em17

点击查看全文