要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

伤心和谁诉说

384611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月本以为自己怀孕了,老公高高兴兴的把公婆接过来了。因为他马上要出差,说没人给我做饭。可是,在元月2日,红军来了,宝宝没留住,我特别伤心,偷偷哭了很多次,本来这两天心情好些了,休息了这么多天,想想该上班了。今天和领导请示,领导挺体谅的,说快过年了,单位也没什么事,先在家好好休息下吧。可公婆一听这样,今天立马要收拾东西回老家,他们都已经退休了,家里也没事,不知道为什么他们要急着回去。我自己的妈妈离的远,还嘱咐我要好好调理,别弄坏了身子。这下我都不敢告诉她我要一个人在家了。不清楚别人家怎么样?自认为结婚一年多来,相处的还不错,为什么刚刚过去这样一件事,他们不能多陪我几天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 17:19

女人要独立 自强 加油姐妹 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 17:23

抱抱,有时候老人年纪大了,很多想法和我们不一样。你也别想太多了,照顾好自己要紧。等到下回生了宝宝之后,他们宠你还来不及呢。

点击查看全文
苏心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-7 17:26

谢谢各位姐妹,下午心里不舒服,去剪了头发,好多了。不知大伙看过“双面胶”没,老觉得我家的公婆和那里面特像。

这次出事以后,人家还问我,是真怀孕吗?好像我逗他们玩的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 17:28

亲,老人都是比较恋老家的,那里有他们住了几十年的房子,有相处了几十年的邻居和朋友,所以俺觉得老人都是不太习惯住外面的.俺自己的父母和公婆都是这样,应该体谅他们.

既然你暂时不用上班就自己照顾好自己,好好调养身体.

快过年了,老人都惦记着回家的,就顺他们的意吧.

em59 em59 em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 17:55

看过的,而且我也是上海的,先生是北方人,所以我们一边看,一边比照。结果我婆婆有一次在电视台看到了就欲罢不能,我和先生赶紧和她说,这是艺术,还是高于生活的,千万别当真。不过我现在看到婆婆成天照顾先生妹妹的小孩,心里还是不免有些嫉妒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:23

我今年6月份怀了(一直因为泡泡不排出来,难得排一次,所以机会也很少),可惜没留住,40天就自动流产了,婆婆都指着我鼻子骂,可我有什么办法呢?

谁叫我这么命苦,唉

我老公弟弟都生二个了,我婆婆走亲戚什么的都带着我老公弟弟的女儿,我真的嫉妒死了

为什么我的肚子这么不争气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 19:06

没看懂,楼主是怀孕了不小心掉了,还是根本没怀孕以为自己怀孕了?如果是没怀孕自己一人在家也没什么,我一直这样,这次怀了才要婆婆照顾我几天,就回娘家了,老人以为你怀孕了当然急着来抱孙子,最后不是心理不舒服肯定要回去了.

下次确定怀孕再喊婆婆来.女人要自己照顾自己.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-7 19:23

要是没怀上自己在家不是很好吗,和老公一起生活还是有很多矛盾的,这样岂不是更好,如果流产了,那就是老人的不对了,婆婆不是自己的妈妈肯定不会细心的照顾你了,不管怎么样女人要学会照顾自己就是了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-7 19:25

毕竟不是自己的父母,唉,都这样

点击查看全文