要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★★★宝宝终于满20周了,整个孕期过半啦,庆祝下!!昨天宝宝开始动的勤快了,感觉明显了O(∩_∩)O哈哈~★★★★

77890715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 我的升级报告

试孕四个月,前三个月都以失败而告终,第四个周期我升级了...

10月的一天发现播种网站,于是注册了一个号,潜水学习了好多JMM的升级报告,和一些未准JMM的备孕心路历程,于是我决定趁年轻生个孩子,因为通过学习,我感觉上了年纪在想怀孕就很困难,因为夫妻生活久了,女人或多或少都有一定程度的妇科炎症,这很影响怀孕的,年轻,身体体质好,很容易怀孕,于是我开始说服老公,因为我知道我老公很少抽烟喝酒,所以就打算开始说服他,我老公在我的劝说下终于同意生孩子,于是11.2号做了孕前检查,医生说有怀孕过,就说明没问题,不给检查,在我的要求下,做了子宫附件检查和BD常规检查,子宫附件检查如下:

超声描述:子宫前位,宫体大小40*35*40mm, 肌层回声均匀,子宫内膜厚8mm。右卵巢26*19mm左卵巢内见18*18mm液性团块(超声提示TVS:左卵巢小囊),BD检查支原体正常,衣原体阳性,因为我在做完子宫附件检查看到18*18的优势泡泡,不想放过,坑蒙拐骗的与2号晚上AA,BD常规检查是等了一个星期拿到结果单的,知道衣原体阳性,老公把我骂了个半死,因为PL期间有同房,不知道是不是好孕了,就没治疗衣原体(咨询了医生,衣原体感染对怀孕有没影响,医生说最多就是容易造成流产,心里也就放心了)

上个月10月23日YJ,预计排卵日应该是3号!2号早上监测到18*18的泡泡,2号晚上有AA

但是还是未能如愿的好孕!

第一个月的试孕以失败而告终,11月18号红军如期而至,这个周期26天,在焦急的等待之后却是失望,但是还是要好好调整心态,开始新一轮的备战,加油!!!!!!!!!!!!!!!

11月18号月经,估计11月29号-1号PL,因为一直认为自己周期准,所以PL也准,就沿用了日期推算法找PL日,预计29号PL,之后就等待开奖。。。。。等待着宝宝的到来,但是等待的结果还是失望,12月15号红军还是来了,这个周期28天,最后不得不宣布第二个周期也是以失败而告终。

12月15日月经第一天,我开始测量体温,每天早上7点准时测体温,感觉自己都有点神经了,总是希望时间到第二天早上7点就可以测体温了,坚持了一个月,算日子28天周期的话应该是28号PL,但是根据温度来看估计29号PL,这个周期我很希望怀孕,那样就可以09.9月生孩子,不冷不热,菩萨保佑我好孕。。。。。结果是希望越大,失望越大,这个周期我失败了,对我和我老公打击都很大,功课安排的很充足,还是未能好孕,老公都说要检查身体,我相信我们两个身体一定很健康,一定会很快好孕,心里一直给自己打气。。。

1月12日红军如期而至,虽然很不情愿,但是还得接受现实,虽然这个周期我很想怀孕,没有怀上,但是我不会放弃,我要坚持到底,坚持到底就是胜利,我相信我的念念宝贝很快就和妈妈见面了,宝贝爸爸妈妈盼着你的到来。。。

1.12的月经,预计PL日在过年期间,网上大概算了一下预计是26号PL,因为PL在过年的时候,没抱多大的希望能怀上,于是,我体温也不测了,坚持吃了一个月的叶酸片也停了,1.20号和老公回了老公家过年。

我总结了前三次失败的经验,是因为没有找准PL日,温度只能说一个大概,黄体怎样,并不能准确的找到PL日期,有很多好孕JMM的温度我都看了,有人是温度最低处PL,有人是温度回升的时候PL,所以温度不准,PLSZ还是相对科学点,回家之前我买了六根PLSZ和一个早孕试纸盒和一个早孕试纸,因为是预计26号PL,所以我打算24号开始测PLSZ。

24号早上和老公AA完(A完就立马起床,起床后JY全部流出来了)我测了一根大卫的PLSZ,早上8点大卫的PLSZ阳(严格说来,离阳稍微差了一点点),我心里寻思着,阳到强阳估计还有一天时间,25号应该会强阳了吧,26号预计PL。25号早上对老公有想法,但是老公没同意,非要我先测试纸,然后根据情况安排功课,于是起床后,早上8点用立秀的PLSZ弱弱阳,然后我就骂老公不听我的,误了我的牛宝宝计划,12点我又测了一下PLSZ弱弱阳(比弱弱阳稍微淡了一点点)于是我就一直骂我老公,最后心不甘,拉着老公大年三十中午12点和老公AA了,老公完成整个过程三分钟不到,完事后,我垫高屁股40分钟,基本没有东西流出来,下午4点弱弱弱阳, 26号PLSZ白板.

总结: 24号早上AA(不过完事就起床,全部都流出来)

25号中午12点补功课,完事垫高屁股40分钟起床,基本上没有JY流出来。

预计是24号晚上PL。

PL期过了之后,因为是过年事情很多,很忙乎,也就忘记备孕这回事,帮婆婆做饭,待客,走亲戚,时间过的很快,2.1号晚上12点回到上班的地方,2.2号开始上班,上班了,也没时间想着怀孕的事,刚上班,事情比较多,比较忙,转眼到了2.4号,在群里聊天,JMM都建议我测下ZZY,我犹豫着,先打算用PLSZ测下,看什么反应,于是在PL后第11天,2.4号下午18点30分测了立秀的PLSZ,弱阳,心里一阵狂喜,感觉我好孕的希望很大,告诉我老公,我老公不相信,说上个月在YJ来之前两天PLSZ也弱阳,说我用之前的试纸忽悠他,

2.5号早上醒来第一件事用立秀的ZZY试纸盒测了下,很明显粉色的杠子,可能

好孕了心里一阵狂喜,不用对着逛都很明显的粉色杠杠,上班后,我第一时间告诉了群里的所有JMM,一起分享我的幸福快乐,我升级做妈妈了。

2.5号下午18点30分忍不住用立秀的ZZY测了下很快弱弱阳的感觉(不过还是差了一点点)颜色比早上试纸盒的颜色深了很多,于是我就隔天测ZZY和PLSZ,知道PL后21天早孕试纸强阳了,下面的附件是拍到2.13号的所有试纸,2.14号的在家里,以后有时间在上传.

2.14号我测到强阳之后去了医院做了验血,下午四点验血报告出来,结果如下:

今天宝宝四周五天,今天体温37,今天ZZY终于看到第二条线比第一条稍微深点了,应该到强阳了,今天早上去医院验血了,下午四点拿到化验报告了,结果如下

HCG  11746.5mIU/ml   , 

孕酮30.21  ng/ml

医生说我的值很高,很好,我也就放心了,祈祷我的宝宝健康平安,我是2.6号开始测体温的,到今天早上一直都是37-37.1之间,最多的是37.

最后祝福所有未准的JMM早日好孕,好孕的JMM宝宝健康平安,再次感谢菩萨的恩赐,祈祷我们家念念健康平安。

em67 em14 em25 em25 em25

菩萨保佑我们家念念健康成长每一天,妈妈相信我们家念念一定很健康的,妈妈祝福宝贝开心快乐每

点击查看全文
念念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-7 16:29

上个月10月23日YJ,预计排卵日应该是3号!2号早上监测到18*18的泡泡,2号晚上有AA

但是还是未能如愿的好孕!

第一个月的试孕以失败而告终,11月18号红军如期而至,这个周期26天,在焦急的等待之后却是失望,但是还是要好好调整心态,开始新一轮的备战,加油!!!!!!!!!!!!!!!

11月18号月经,估计11月29号-1号PL,等待开奖。。。。。等待着宝宝的到来,但是等待的结果还是失望,12月15号红军还是来了,这个周期28天,最后不得不宣布第二个周期也是以失败而告终。

12月15日月经第一天,我开始测量体温,算日子28天周期的话应该是28号PL,但是根据温度估计29号PL,菩萨保佑我好孕。。。。。

1月12日红军如期而至,体温前天36.9昨天36.7,今天36.6,上个周期第一天YJ36.6

虽然很不情愿,但是还得接受现实,虽然这个周期我很想怀孕,没有怀上,但是我不会放弃,我要坚持到底,坚持到底就是胜利,我相信我的念念宝贝很快就和妈妈见面了,宝贝爸爸妈妈盼着你的到来。。。

念念宝贝,不要顽皮,要乖哦,早点来到爸爸妈妈的身边吧。。。。

菩萨保佑我这个月好孕,希望明天的ZZY能出现双杠,祈祷

汇报最新情况,24号早上8点大卫的PLSZ阳,

25号早上10点立秀的PLSZ弱弱阳,

12点弱弱弱阳下午

4点弱弱弱阳

26号PLSZ白板,

24号早上AA(不过完事就起床,全部都流出来,

25号中午12点补功课,完事垫高屁股30分钟起床,有少量流出来,

预计24号晚上PL,今天PL后第十二天

2.4号晚上18点30分点用立秀PLSZ弱阳

2.5号早上立秀的ZZY试纸盒很明显粉色的杠子,可能

好孕了

2.5号下午18点30分忍不住用立秀的ZZY测了下很快弱弱阳的感觉(不过还是差了一点点)

2.6号早上立秀ZZY试纸弱弱阳和2.5号试纸盒的颜色差不多,心里有点担心

2.6号晚上18点30分立秀PLSZ很快不到两三分钟已经阳了,心里稍微平静了点

2.7号早上立秀ZZY试纸很快接近弱阳了

12图颜色重点的和2.5号下午测的颜色差不多,颜色浅的和2.5号早上和2.6号早上差不多,今天2.7号的颜色比那两个都深,接近弱阳

再次非常感谢菩萨的保佑,谢谢菩萨保佑,请菩萨保佑我们家念念健健康康来到爸爸妈妈身边。。。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:31

em25 em25 em25 祈祷好孕...

点击查看全文
念念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-7 16:33

em25 em25 em25

点击查看全文
念念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-7 16:34
2.4号以后测的所有PLSZ和ZZY

点击查看全文

念念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-7 21:16

附件2

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-8 00:32

我是30号排的卵,和楼主差不多的日期.....在期待中..........楼主这两天有什么反应没有??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 08:11

我没有测到,今天还降温了,昨天是37,今天是36.9

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 08:43

em25 em25 em25 念念妈妈.........顶你的贴.虽然知道个月没什么希望了.不过.还是期盼着最后有个惊喜.呵呵.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 08:45

我今天月经没来 可是ZZY还是白板 腰却疼得要死

点击查看全文