要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

黄体低,B超做出还可以,能保住吗?

49459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一验血 P 11.17HGC-B 30190  医生就配了黄体铜针和孕康口服液,10天后去做B超

10天后B超结果胚囊大小:48*37*17 胎芽:10MM可见原始心血管搏动

后来又验了次血

今天我又去检查,拿到验血报告P18.23 HGC-B117855  上次医生说我的黄体要到40,现在20都没到,我害怕停胎,又去做了B超,胚囊:43*33*30 内见卵黄囊 胚芽21MM 可见原始心血管搏动,医生说没事,也不给我打针,就给我配了点黄体铜,我想问下,有没有像我一样低的,后来保住了,我现在2个月了,还有1个月就熬出头了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:54

保住没问题,孕酮低是最简单的保胎了,

但是我觉得应该继续打针

你毕竟从11.17上来的,现在也不高

不过现在医生好多都不喜欢打针

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:56

什么黄体啊,是孕铜吧..20是低了,不出血就吃药保胎好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:01

能的

我当时8.9都保住了

MM加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:09

晕,LZ你这么好的值还担心,那我10点多的孕酮不是要哭死,安啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:15

按医生开的药吃吧。孕酮虽然不高,但也不属于特别低的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 17:30

我一个月都没到,但是出血了,就去医院检查了,还是孕酮80多,hcg200多,终于安心了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:51

我验了3次都是35左右,医生说只要12以上就好了,不过,如果到了20的话,就给我保胎,最后一次测是49天的时候,昨天63天去BC了,血就没验了,宝宝头臀距离已经20MM,好开心啊~医生说,能顺其自然最好顺其自然,我想也是,所以,没让医生打什么黄体酮或者服用药片,相信我们的宝宝都是好样的,加油~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-7 21:32
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 09:57

我孕酮才13,现在也在保胎,医生说只要不出血就不用去医院来抽血,没必要给自己那么大的压力

点击查看全文