要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

宝宝感冒了,公公婆婆一起指责我

811519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天后半夜宝宝不知道怎么了突然有些鼻塞,早上起来就有些流鼻涕打喷嚏,情绪也不太好,我给他吃了优卡丹。宝宝长到快6个月了还没生过病,谁也不想让他感冒,可公公婆婆对此却不依不挠,婆婆不问我,却不停地对着宝宝说,是不是昨天冻着你了呀?那个脸拉得叫长;公公更直接,冲上头就问我,你怎么把他弄感冒了?

直接现在两个人还在说着这事,矛头很明显都指向了我。我就郁闷了,合着宝宝养的好都是他们的功劳,宝宝不好了全都是我的不是了?更让我恼火万分的是,这大半天他们竟然都不让我碰宝宝,我要给宝宝喂奶他们都不让,说让宝宝多喝水,然后给他吃旺仔小馒头康师傅蛋黄也酥酥这些膨化饼干,中午竟然还给他喝放了大量味精和胡椒粉的羊皮汤,我的宝贝才6个月呀!这只是一点, 和公婆共同生活已快4年了,这4年怎么过来的,我都不愿意回想。

我两个RF涨的难受,在房间里用吸奶器吸了好几次了,我一个人躲在房间里偷偷掉眼泪,感觉给他们家生了孙子后我的任务就完成了,他们跟儿子孙子在一起,只有我是多余的。想到可能还要跟他们一起生活到他们老死,我就满心悲凉,都想跟老公离婚了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:38

你住他们买的房子么

不然你可以说你妈也想来带一阵子

点击查看全文
满心悲凉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:42
[quote]原帖由 pipizhu 于 2009-1-7 07:38 发表 你住他们买的房子么不然你可以说你妈也想来带一阵子 [/quote他们穷的很,做生意没赚到钱还欠了一屁股债,我老公挣钱在还;房子是我付的首付我老公按月还款的,我不明白,两个一毛不挣的没用的东西有什么资格在我面前张牙舞爪?他们就觉得自己儿子一个月赚万把块钱了不起了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:46

他们跟儿子孙子在一起,只有我是多余的     

公公婆婆在时我真切的感受,最好别和他们一起住,照顾不了宝宝不说还得照顾他俩老,照顾得好是他们的功劳,有点差错得说得气疯,替楼主不平!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:54

为什么非得跟他们一起住?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:56

六个月后的宝宝本来抵抗力就没有先前那么好的,因为奶水六个月后就没什么营养的,有时候,小孩子感冒都是难免了,也用不着这样怪你,换成他们带宝宝弄感冒呢,怎么说呢。。他们说你,就当他们的话耳边风就好。。。。我感冒很严重了,照样给宝宝喂奶,大不了说话什么的不要对着宝宝,或者带口罩。。公婆都没说一句,倒是自己担心怕感冒传给宝宝。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:05

我婆婆也这样,一对我有意见,就对着宝宝说,你妈妈怎么怎么...现在宝宝还小,就算了,以后她要天天对着宝宝说这样的话,对宝宝会有多大的影响啊...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:10

建议分开住一段时间!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-7 16:13

别喝他们住一起!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:22

一样,婆婆都是这样,一个小时之前我喂宝宝奶,然后她抱孩子,老摇晃他,宝宝吐奶了,她说是我喂得太饱了。她把孩子尿泡,把不出来,说是我把孩子弄得不识把了,管她说什么呢,当她放屁好了。

点击查看全文