要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

正在等待宝宝的来临,可是昨天冻着了,今天觉得扁桃腺有点疼可能是发炎了,怎么办啊。

22815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下姐妹们,我是6月4日PL,现在正在静静等待宝宝的来临,可是昨天早晨外出天气很冷给冻着了,昨晚就开始觉得扁桃腺有点疼,今天白天一直都觉得隐隐约约的疼,但疼的劲不是特别大,请问我能吃药吗,如果这次真的好孕了会不会对宝宝有影响啊。急死了!!快帮帮我吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-11 11:15
帮顶哦,是不是可以吃中药呢
点击查看全文
等待宝贝baby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:32

自已顶一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:39
LZ,你买维生素C泡腾片吃~外面一般的有力度伸的,一般一天泡一片,不能多吃的~感冒症状没了以后停掉不要吃了就
点击查看全文
等待宝贝baby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:44

维生素C还有泡腾片吗?我头一次听说,谢谢三楼的,还有“力度伸”是牌子吗?哪里都能买到吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:54
以下是引用等待宝贝baby在2006-06-11 14:44:32的发言:

维生素C还有泡腾片吗?我头一次听说,谢谢三楼的,还有“力度伸”是牌子吗?哪里都能买到吧。

LZ,这个维生素C的泡腾片的牌子就是力度伸,一般药房都有卖的!记得一天只能泡一片吃哦,感觉自己不适的症状消失了就不要吃了~因为大剂量的补充维生素C过量的话会得维生素C缺乏症的~不过一天一片的量是正常的不要紧.怀孕期间如果有感觉到要感冒啦什么的,马上泡一片吃,一般就会好了,也是症状消失停掉就好了,这个效果不错的~
点击查看全文