要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!!!孕48天BC单,有谁知道回下

393210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿给妇科医生看,医生说正常,在宫内的。但为什么我上网查,别人孕47天都能看到胎心和别的东西,为什么我什么都没有。

我现在也是担心,最后月经11.19日,到现在也有49天了,昨天第48天做的BC

孕囊:长19MM 厚8.3MM  宽13

孕囊形态:规则

其他描述:1、左卵巢内可见11*10的无回声灶

2、放大图像后孕束内似可见2.8MM的点状回声

超声印象:1|早孕?(不明白这个为什么要打问号)

2、动态观察 请结合临床 (这个是盖上去的,不是手写)

3、左卵巢束性结构

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:10

现在没有看到胎心,可能是你实际的时间没有这么长。过些时间再去看看吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-7 14:19

恭喜楼主!

看起来正常....问号就是不排除怀孕.我当时检查的结果是:宫外孕??医生就说是我未排宫外孕....结果我就是宫外孕!安心养胎吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:19

为什么没写原始心管波动呢?还有,你的卵巢怎么写得这么多呢,建议再去另一家医院看看,不过你要再等1个月吧,不能连续做B超的。而且,也得等宝宝长大些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:23

估计LZ是着床晚,40多天没胎心的也很多,再过段时间再去B超看看有没有胎心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:28

我是54天B超胎心搏动的,楼主再等几天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:27

去早了,每个宝宝的着床时间不一样的,你不能跟别人比,要结合自己的排卵日来计算

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:28

腹部b超要到50天以上才能看到胎心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:13

MM的孕囊比我大,但是我可以见胎芽,也可以见胎心搏动,我也是48天去照的腹部B超。。不过你再等几天哦。可能过几天就可以看到了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:18

楼主别着急,再等一段时间看看。可以在孕50多天的时候再去看看。

点击查看全文