要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我有必要住院保胎吗?

991418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是11月21日,12月25日验到怀孕了。在12月30日下午有很少很少一点(指甲盖大小)浅粉红色分泌物,1月5日有一小片褐色分泌物,其他一切都好,也没什么早孕反应。今天去照过BC,宫内见孕囊2.5*0.9,未见明显胚芽。

验血:孕40天,B-HCG 6509 IU/L;孕42天,B-HCG12760.4 IU/,孕酮55.57nmol/L;孕44天,B-HCG 22374,孕酮48.2,单位同上。

今天又去看医生,想让她看看验血的数值如何。但那医生只瞄了一眼,说那些数字只是参考,说明你怀孕了。这样的回答真叫人气愤。她开了黄体酮胶囊和补肾育胎丸。我问是否需要住院安胎,她居然说:“你有钱就住啰。”什么人呀,这样也能当医生,真是的。

之前有医生建议我住院安胎。因为我是内异症、腺肌症、巧囊、内膜薄,好不容易才怀上的。医生说很难得,所以建议住院。但我想,虽然有一点褐色分泌物,但其他都好(除了验血的数值我不太确定是否好),应该问题不大吧,住院是不是会把自己搞得太紧张了,而且住院也不一定休息得好。当然,住院应该是保险一点的。

想听听大家的意见。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:18

我也巧囊怀的,真的很不容易,有条件就住吧,我现在已经15周了,前期有主动保胎,但没有住院,我们在外地,家里人不在身边,不方便住院.个人觉得如果住院能让你安心一点,那就住.毕竟我们这种病要个小孩子不容易啊,其实住院保胎用不多少钱的,也是每天打点保胎针,在床上休息而已.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:18

你周期多长啊,47天了没看到有胎心博动呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:22

你愿意住院就住吧,不过也就差不多的....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:23

现在医生的态度真是差劲

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:27

住院就是少动点..我刚怀的时候医生也让我住院.我没有住..在家修养!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:27

其实不用住院,但是要好好休息,吃药或打针了。

点击查看全文
eagle18 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:06

原帖由 820928 于 2009-1-7 13:18 发表 你周期多长啊,47天了没看到有胎心博动呢

我一般30-34天,比较难说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:35
孕酮偏低了,最好保持在70以上. 住院不一定有必要, 在医院里很难睡的好,反而会影响宝宝发育. 黄体酮是每天要注射的, 以增长你的孕酮指标. 建议到7-8周的时候去BC, 看看胎心.
点击查看全文
eagle18 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 09:08

我觉得那个医生好差,严重影响我的心情了。我也是对照网上,觉得孕酮偏低,所以才那么急着去找医生,结果她几乎看都不看。现在只是吃黄体酮胶囊,没有打针。过十天再去照个BC,希望一切都好

点击查看全文