要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的好孕从2009开始!2009.1.20的月经

28966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年生的,06年结的婚,08年想生孩子了,整整试孕了一年了. (这一年中因为想怀孕做的事也是很多,我都不一一赘诉了,等我这个月开出大奖了,我再详细的写份我的好孕报告上来,JMM等着我哦).em11
自从开始试孕,月经就乱了.11月的时候是11号来的,12月推迟了8天.我是12月19的月经这个月不知道情况会怎么样?体温量过,但是搞的老是睡不好觉,就没坚持住.em26" />

我12月31号去做的BC,说是PP是10,内膜我忘了。因为感觉没什么希望就没放在心上.
到了1月3号,我突然感觉到有点白带拉丝,心里好激动啊,因为已经好几个月没有这种情况了.到了4号,我赶紧去做了BC,好消息,LP已经长到18了.而且这天的白带拉丝特别的明显.这次的内膜我记住了,是10.em12
可是好象偏偏好事多磨,4号下午2点我测了PLSZ,天啊连个可供想象的水印都没有,无情的白板.
我分别测了蓝十字,大卫,和LH半定量.心情失望啊,哎~~~~em29" />
5号我又去做了BC,大了一点19*17,可是早上测的试纸还是阴性,哎~~~~~~em29" />
6号,这真的是具有历史意义的一天啊!em32" />凌晨3点,我实在是忍不住了,悄悄起床又去测了个LH半定量,天啊,不到5分钟,很明显的一根红线,这可是从来没有过的啊,因为这个试纸要18分钟的时候才可以观察,我就偷偷把试纸放在枕头边,等一下看下,等一下看下,哈哈,到了18分的时候很明显的25数值.把我激动的.迷糊的睡了一下,到了早上8点,我又测了LH半定量,刚测完马上就是很明显的红线出来了,而且越来越明显,5分钟左右,数值差不多是是45了.我马上又用大卫的去测,哈哈,很明显的阳性.心情很好的去上班了.到了10点的时候,我又去测了,我可不想放过见证强阳的时刻.这是我梦寐以求的啊.蓝十字强阳.可爱的强阳我终于看见你啦.到了下午3点,最后一次BC了.因为7号我就要放个小长假了.我以为小便够足了,谁知道医生说看不清楚,我也懒的等了,就说做YC算了.然后就去解了小便,还不忘测下,蓝十字阳,我以为排了,然后YC,医生说LP长的还真快,一下子长到24了,我说不会吧,难道不排了吗?她说肯定会排的,排之前长的都特别快.而且看上去已经有点小破口了,快出去了,我在才放心.然后我就在电脑里看见了我那可爱的漂亮的大PP.好大的一个圆哦.下班回家,5点半,蓝十字阳,LH半定量25.我觉的应该是排了,和老公AA了一次,然后胡思乱想一翻.呼了.早上我还是不放心,又去测了蓝十字,弱阳,彻底的安心了.
总结经验,我现在才知道,白带拉丝了以后才排卵的,我以前一直以为是同时的.看来是错过很多中奖的机会啊.呵呵.
原来我的PP可以长到这么大,我一直以为18就差不多了呢.
从阴到弱阳到阳到强阳,我只有一天多一点的时间,这么快也是我没有想到的.我以前经常测只测到过弱阳,原来是我没有坚持一天测好几次,所以我一直以为自己是没有强阳的.原来又是我方法错误em40
买了这么贵的LH试纸,居然最关键的时候没有派上用处,也是我非常后悔的地方.今天问非妈,她就说我昨天白天普通试纸强阳的时候,应该用LH再测下的,这样可以知道最高值是多少.哎,都怪我心疼试纸,想少用点节约下,测到了25,45,却错过了最高的记录.所以,JMM,试纸该用的时候就要用,免的得不到最可靠的数据.
好了,啰啰嗦嗦的说了这么多,也不知道这个月可不可以给我一个惊喜,也好让我给家人送上最好的新年礼物,
 em33" />等待开大奖,2009,好运连连em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:59

em25 em25 

恭喜恭喜,最快的话可以十天后就知道哦,那就是一份非常不错的新年礼物。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:31

一样一样,我也是12.19来YJ的,只是我的周期比较准确(29天),我这个月也是5号中午测到强阳,一直到6号上午还是阳,下午转弱,所以确定是6号排的。以前总是以为周期29天排卵在Y的15天,这次才知道我是YJ的18天才排的。

一起等待好孕开大奖哦!

点击查看全文
辛巴的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:35

因为想吃东西了,下午2点去了趟超级市场,没想到刚到那里,就肚子疼了,赶紧去了WC,晕了,居然又有透明的白带了,还很长的.晕晕晕

不是已经排了吗?怎么还会有拉丝啊?难道排了以后还会有拉丝?

赶紧回家测蓝十字 ,比早上更弱了,快看不清了,哎~~~~~~~~~

真是不拉丝也烦,拉丝也烦

我想从明天开始,我要放轻松了,不能再这样了,我这个月这么健康,什么都是正常的,没有什么好担心的,一定会成功的

哈哈em70 em70

点击查看全文
辛巴的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-31 11:38

心情不好,就没有来。

月经1月20号又来了,真是一点等待的幻想都不给我,无情啊。

这次月经量也是少,已经连续3个月少了。自从8月份做了宫腔镜,9月份没有来月经,10月份来的是多的,和平常一样。接下来3个月就是好少,我真的是很怕有了粘连。不过,10月份是正常的啊,量也不少,我也搞不清楚。

这几个月量少,我也去做过B超,也没有积液。很烦,因为不知道原因。

这个月开始,决定做人工周期了。月经第5天开始每天一颗补佳乐,吃到17天的时候打5天的黄体酮。先试上3个月在说,希望我的人工周期可以让我的月经正常起来。

一直在试,一直也没有。 越来越怀疑自己的身体出了问题。难道我真的生不出孩子了吗?

不想这些了。反正今年要是还没有,明年就去做试管。

我已经无法承受了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-31 14:41

我的月经是1.21日哦,楼主不要灰心,一起加油 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 15:09

加油了哦,我是这个月准备试孕了,1月19号的月经,今天已经是月经13天了,用早孕试纸测了一下,只有一条线,期待两条线,2月份能好孕!

点击查看全文