要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产后三个月半,发现有盆腔积液1厘米,好难过

4802917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝已有三个月零14天了,当时我是剖腹产,又年届32岁,所以在月子里,接下来的产假里,比较注意休息,42天检查时,医生也说恢复得比较好。可是由于我是提前请的产假,所以在三个月不到一星期的时候,我去上班了。我是教师,12月中旬去上班刚逢期末复习,非常辛苦。在上班后,为了要漂亮,我是天天穿高跟的靴子,来回地走在去食堂,去操场,去教室的路上,而且在三个月不到一星期的时候,我还和老公同房了,接下来每星期一次,到现在有三次了。欲哭无泪的是,上班一星期后我就感觉下腹两侧酸酸涨涨的,隔了半个月我去医院检查,居然是盆腔积液有1厘米,医生说是盆腔有点炎症,说是累的,叫我挂盐水,吃药。真的是欲哭无泪,现在真是悔呀,反复地想到底是自己哪方面不注意,导致现在这样,而这些本是可以避免的呀。姐妹们你们有这样的情况吗,说出来听听,盆腔积液1厘米严重吗,会发展成慢性炎症吗,好怕,有人说,盆腔积液等盆腔炎如果不注意休息,一劳累,随时都会复发的,是真的吗?好难过,向姐妹们寻找安慰!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 11:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:01

我也是剖腹产,原来产后还有这么多麻烦事,请有经验的姐妹指导一下了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:36

别吓我,我情况和你差不多老.现在也在上班,2边和腿也疼.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:02

盆腔积液应该就是一点炎症吧

我是顺产的,恶露一直没有干净,42天检查做BC说是内膜毛糙,配了一点药,但到60多天恶露还是没干净,再去做BC,又说是盆腔积液,后来吃了一点消炎药就好了,恶露也干净了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:45

楼主啊,我比你还严重呢,盆腔积液+子宫粘连

说是要挂水或吃消炎药  可是我纯母乳 并且现在还在婆婆老家 小破地方我真的信不过这里的医院  所以等过完年 回北京再说 我也好担心呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:01

我也剖腹产的,满月后,月嫂走后,都是我自己带的,那个累啊。。。腰酸得每次给宝宝换尿片都直不起腰来。。但还没感觉有什么炎症。。。我没有跟老公同房,现在四个月了,才同房一次,我还担心会不会出问题。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:27

我已经两个多月了,恶露还没干净,但是没什么疼得感觉,也没敢同房。我是不是应该去医院看看那,我也是剖腹产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:45

我今天是产后四十二天,恶露也不有干净,而且小腹正中间有点酸酸的感觉,楼上的MM,你的恶露现在是什么颜色的呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:47

我也是剖腹产,也存在和楼上同样的情况,真的烦透了

em81 
点击查看全文