要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教姐妹们,是不是好孕还没有来临啊。

34116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月4日排卵,排卵是用B超监测的,医生不错,子宫、内膜和黄体都很好,和老公AA后一直在等待着宝宝的来临,每天测基础体温,今天是第八天高温,具体体温是36.6 36.6 36.7 36.7 36.8 36.8 36.95 36.95,可是今天早晨我觉得有点不对劲,到卫生间一看,好像是要来月经前期的征兆,白带颜色发深暗红了,这是怎么回事啊,是不是代表这个月没有怀上啊,那高温不够14天,是不是代表黄体不足啊,求求姐妹们帮帮我,告诉这是怎么回事啊.郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 08:26

是着床的血,先恭喜你了,应该是哈孕了!恭喜你!

我第一个接好孕棒哦!!

哈哈!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 08:27
这下终于坐沙发了!只要你没其他问题,过几天就可以看到两条杠了!![em04][em04][em04]
点击查看全文
等待宝贝baby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 08:32
是吗,原来是这样啊,谢谢姐妹们啦.[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 08:43

恭喜楼主!

想问一下楼主,你是月经周期第几天去照呢?

点击查看全文
等待宝贝baby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 10:00
我是通过每天早上测基础体温测出的排卵日期,然后就去医院做了个阴道B超,医生说很好,让当天AA,我是在前一、两天就开始和老公AA过了的,当天又AA了一次。然后我隔了一天又去做了一个B超,医生说不错已经排出,而且黄体也不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-11 10:32
接好孕了[em01][em01][em01]
点击查看全文