要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕3个月了 还会胎停吗?

5187926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有垂体泌乳素瘤,吃溴隐亭把泌控制到正常怀上的,前三个月因为孕酮低一直打黄体酮保胎,溴也是慢慢减量。80多天的时候停掉。现在已经91天了,前天做B超,胎盘前壁:15MM,羊水:32MM,胎儿双顶径18MM,胎儿胸径14MM。胎心160。但是前天也抽血查泌了72.83NG/ML,比正常值高了3倍。我该怎么办,继续吃溴吗?听说正常孕妇的泌乳素也偏高的。我这样的情况如果不吃溴,胎停的几率还大吗?我该怎么办?谁能教教我!!感激不尽!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-7 08:57

请问你以前胎停过吧?我也是泌高31, 去年73天时胎停了,不过那时我不知道 有泌高,现在在吃溴,试了一年,还没怀孕,期待你保胎成功,给我们经验.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-7 08:59

听说三个月后不吃溴问题不大,不过你最好问医生,他怎么说,你能说说你的溴是怎么慢慢减的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:07

不知道,只能帮你顶上去!

点击查看全文
pilijiaozhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:23

我先从一片减到半片,然后半片减到四分之一,然后两天四分之一,然后停掉的。我以前没胎停过em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-7 09:25

我也吃溴隐亭,每天1/4颗,我的医生叫我70天停;07年刚怀孕就停溴隐亭,结果胎停,这次也不知道该不该停,很担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:26

我是80多天的时候停的,停了泌就反弹上去了,所以很矛盾,难道要吃整个孕期吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:44

我也泌高,吃溴将近两年了,怀孕前三个月开始停溴,怀孕前一个月查,泌乳素刚好在正常值内,孕31天时查76,医生让每天1/2片,孕38天查8.12,医生让停溴,孕45天查176,医生又让隔天吃1/4的溴,孕59天查84.97,医生让停了,医生说怀孕后泌会上升是正常的,但我也搞不清楚应该是怎样的值才是安全的.

5号,孕71天查,泌已经是大于200了,但当天做了BC,宝宝的心搏很好,也长四肢了,当时看时还在挥动着它的小手,医生说大小与孕月相符,今天让老公把这个抽血值给医生看一下.搞不懂这个,只能全依赖医生了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:59

这个时候只能听医生的

有个朋友五个月了还胎停,不明原因

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 10:00

我现在孕89天的时候 泌72.83  所以我不知道算正常升高 还是因为停溴的原因

点击查看全文