要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 请教滋肾育胎丸哪里有的买

98059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家滋肾育胎丸在杭州那个药店可以买得到阿?

或者哪里可以邮购到阿? 谢谢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 00:04

找不到就在淘宝上看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:46

你好,这个是广州中一药业生产的。我是托朋友在广州买的。我已经吃了50多盒了。因为我有过胎停,是北京妇产医院的黄醒华医生(是北京有名的老医生)推荐我吃的。因为这个药北京也没有卖的,所以我托朋友在广州买的,我算了一下,是20瓶一个疗程(一疗程3个月)孕前3个月开始吃,可以吃到孕后3个月。我买是20瓶720元。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 11:38

怎么那么贵啊?我是在清远这边的,我买过两瓶,不到三十块一瓶,现在还有一瓶没开的呢。我们这里也不会说买不到的情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:48

我在一个健客网网上买的,29.6元

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:51

我在广州,中医学院开出来30多块一瓶吧,我还有3瓶没吃完呢,太热气了,现在都5个月了,还能吃吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:40
我也想知道,知道的jm说一下啊,滋肾育胎丸是不是整个孕期都可以吃啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:03

我们这里的药店都有,23元一瓶。在医院开的是27元一瓶。我们这里的医生都推荐吃!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:19

我也想问这个问题  滋肾育胎丸吃多久能停啊  我现在已经怀孕12周+5天了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:39
你是杭州的,你可以去省妇保门口的妇欣大药房问问看,我朋友之前代理这个药品的时候跟我说那家药店有,如果那家药店不能用医保卡的话,你也可以找我代购,只要25一瓶,呵呵。我也是杭州的
点击查看全文