要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有多少姐妹是跟老公分居两地的,进来聊聊吧

36138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公做销售的,负责温州地区,每周都在温州住上三四天,然后双休日再回家来。说句实话,我是很不喜欢这样的,总觉得夫妻感情会变淡,可现实又是残酷的,毕竟他要养我们一家老小。唉~~~~~~JMS你们是怎样的?有什么想法也说说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 22:50

LZ你还好了

起码你们周末还可以团聚一下

我老公去了国外,我怀宝宝的九个月他有一半时间不在我身边,甚至连宝宝出生的时候他都没能赶回来,宝宝出生后他就陪了我一个月,又走了。还一走八个月才能回来。

心情当然很难过。

可是有什么办法,生活还是要过下去的。

好在,这八个月过完了,他就可以一直陪我和宝宝了。

至于我们之间的感情,我也没太大把握。不是对他没信心,但是毕竟距离这么远,时间这么长,男人又这么容易受诱惑。

可是能怎么办呢?

点击查看全文
彤彤0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 23:31

我也是怕他在外面被诱惑

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 23:48

两地分居怀孕难

我和老公从谈恋爱到结婚到现在准备生孩子都是两地分居,相距400多公里,大概两个星期一起过周末这样,烦哪!现在要怀孕了,可是排卵期难找啊,两个人的时间又很难凑,更麻烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:01

我LG去东莞上班的时候我们分居了3年(周末夫妻),我个人感觉没什么,男人的事业很重要,要放手让他去打拼才好.现在他终于回到我身边了,事业上真的大进一步哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 11:56

我从去年怀孕的时候就和老公分居了有一年多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:54

我老公上四天班休两天就回来了,以前我们最长时间分开不会超过12个小时,可是没办法,现在有了宝宝,我必须跟婆婆住一块啊。可是婆婆家离老公单位又远,哎,我已经习惯了5个多月了。等女儿再大点我就搬回去,这样就不用劳燕分飞了!em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:44

我们倒是一直在一起,结果生完宝后二个月老公调去外地,周未还不一定回来。郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 19:58

我和老公也是周末夫妻,由拍施到结婚生子都是,有时两周才见一次,也是郁闷.有什么办法呢.要生活呀/

点击查看全文