要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于大卫zzy试纸测试线HCG值,大家一起来讨论

6445320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期不想过多地去验血,看看能否依据试纸颜色的深度来大致判断血HCG值,知道的JMS请一起来讨论。

以下是我在BZW查找以前一些帖子里面的话,供大家参考。

(1)“我从水印到阳(就是两根线一样深)用了将近十天。从阳到强阳用了2,3天。

到强阳的那天,验HCG是7800。上次看到另一个姐妹说,她到强阳的时候是6000多,所以我总结就是,到了强阳,基本上HCG就是6000以上了。以上说的是大卫哦,其他试纸都要比大卫敏感多了。”

(2)“我今天血hcg值4436,大卫zzy试纸昨天还是接近阳,根本还没有出现强阳。
好几天都是接近阳了,加深不明显,弄得我很紧张地去验血。”

(3)“上周一去做血HCG,值是2300,当天测大卫ZZY试纸,勉强是阳性,也就是检测线和对照线一样深,甚至检测线还比对照线要浅一点点。”

(4)“因为HCG测的多,总结:一快钱的那种ZZY,淡淡有粉色时,HCG血约100,稍加深看的比较清楚,HCG血约200,有对照线一半时有600到700了,与对照一样时肯定上千了。大卫显色慢,蓝梦显色快,大卫颜色稍深于蓝梦。HCG在早期一旦下降,保胎没有希望的。宫外孕的HCG在300-600之间,一般上不去620。孕7-8周最容易胎停,注意保护。PL后第15天HCG大于260,大多数可正常妊頙,小于260则会生化妊娠。”

大家来讨论讨论噢!em67

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:03

谢谢分享。:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:07

谢谢分享

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 11:16

好东西,谢谢分享!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:58
楼主宝宝真可爱~~em28
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 14:01
多谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:20
好可爱的宝宝,em50
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:34
多谢分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:51
周六去抽血,到时就知道我的强阳HCG数值是多少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:41
我今天15天了,测出来还只是粉色,都不敢再测了。。。em27
点击查看全文