要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请帮忙看一下输卵管到底好不好?

439315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年8月份做了输卵管造影,

做的时候一点也痛,

好不容易结果出来了,却更加欲器无泪。。。。。。。。。。。。。

结论:造影剂通往进入子宫,呈双角型,双侧输卵管显示,远端扩张明显,双侧造影剂都缓慢弥漫于腹部

最后报告:双侧输卵管远端炎症性病变

当初结果出来,给二个医生看了片子,都说通的。

医生最后建议:做了造影近三个月不能怀孕,让我先治疗

于是就用带有穿山甲治疗了二个月

中药灌肠+(经期消炎+吃西黄丸的中成药)治疗了二个月,

第三个月医生建议通液

结果是通而不畅

没道德的医生说:叫我去试管说可能是伞端堵塞,

姐妹们,帮我看看,到底是通还是不通

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 20:01

造影不准确的,我原来也说是伞端不通,结果腹腔镜检查是通的.听说不少人也是伞端不通,最后其实是通的.

点击查看全文
zmj7765 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:09

那怎么办啊!天哪,我都快崩溃了,有没有知道的人啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:14

俺做造影的时候是左侧伞端粘连积水,右侧通畅,但后来试孕一年仍没有怀上.

今年做腹腔镜手术本来是想把左侧造口输通积水,但手术时发现原来两侧伞端都已经粘连,

医生说造影有时候是看不到伞端粘连部份的.

俺建议你先试孕一段时间再说.

通液的结果也并不是很准的,先试孕吧.em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:25

我个人的觉得,造影的结果准确率还是挺高的,通液是盲通,还是以造影结果为准吧.

我也建议你先试孕,也可以尝试监测排卵下试孕.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:35

谢谢姐妹们,给我回贴,看来我是没救了

我管子也不知道好不好,泡泡长大了又不排出来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-9 18:59

em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-10 18:51

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:49

楼主是怎么怀孕的,说说治疗的经历吧,我很期待。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-12 19:57

em29 em29 em29 

点击查看全文