要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

有没有必要做心脏彩超??

1722111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM   我刚刚做完21+周的排畸彩超  宝宝一切都正常  医生还让我预约24—28周的心脏彩超      不知道有多少JMM做过?像我跟LG都没有家族先心,孕期也没有任何危险因素,B超显示宝宝胎心搏动规律,那我还有没有必要做心脏彩超呢??em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 17:44

没有做过。我们这里没有要求

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 19:47

没有做,搂主是济南的:)我在省立医院检查医生没要求做em05 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 20:10

我也是济南的,在齐鲁医院看的,22周检查时医生只告诉我七个月时看胎儿五脏发育怎样,但没有说要预约心B超,不知道楼主是在哪家医院查的.

点击查看全文
xiaomiyang82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:49

楼上的JM好   我在中心医院查的    我听说市妇幼的也让做心脏彩超了   既然大部分医院没提  那我就不做了  做那么多彩超也没好处 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:20

我也犹豫中,好象没必要做吧.我们这四维彩超要500,如果看心脏的话还要另加200

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:28

我这的心脏彩超是包在排畸B超里面的...一起就看了..没有分开看.我的排畸上面.心脏的部份就写了三大排..结构.血流.侧面.切面都看了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:31

我自费200做的,因为身边有这个出问题的,所以家里坚持让做,顺利过关.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-8 21:11

我在23周多也做了600元的彩超,其中就包括心脏彩超,写的好详细,顺利通过!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:24

em71 em71 

点击查看全文