要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]第二次怀孕

36886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,好久没上来了.我现在已怀孕一个半月了,老感觉浑身没劲,这两天流一些咖啡色的分泌物,也没什么胃口,就爱吃桃和瓜,福施福又不想吃,怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-10 21:24

不知道楼主第一次怀孕是怎么回事,不过如果现在有带颜色的分泌物,建议楼主去医院,看看需不需要保胎,不要掉以轻心!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 21:38
[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 10:48

让我来给你点信心吧。前三个月宝宝需要的营养很少的,如果胃口不好就想吃什么吃什么吧,别吃茄子、海带、螃蟹就行,那些是容易导致流产的。药要坚持吃,尽量卧床,别的事情就别太担心了,心情轻松点。我前三个月一直出血,一过了3个月立刻就好了,现在宝宝也很好,没有象想象的缺胳膊少腿的,呵呵。MM心放宽点,该是你的就是你的,不是你的操心再多也留不住的,反倒心情放松是对它最好的鼓励,你说呢,要相信宝宝哦!

点击查看全文
生命的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:19

多谢三楼的JJ,祝我们都好孕吧!至于第一次怀孕简单的说一下,那是2005年国庆节后已经11周了,我LG陪我去医院检查,B超各项正常,唯独没有胎心,当时的那位主任医师说没有胎心是不正常的,建议我做掉,我立刻懵了.后来就做了,事后又咨询了其他专家,都说我太草率了,应该再等等看.唉!一切都晚了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 18:10
同意kongzhu的话!BB是上天赐给我们的礼物,是你的就是你的,他会很坚强的!我流产三次。感觉就是和宝宝没缘分。但这次不知道为什么从开始怀孕我就坚信这会是我的宝宝,果然,宝宝很坚强也很健康,现在已经五个半月了,宝宝很乖的,每天好会动哦!楼主不要急。多注意休息,没有胃口和力气都是正常的。不要太担心,放松心情,相信你的宝宝会很健康的!营养品吃不吃都没有关系的。现在宝宝还不是很需要很多营养,医生和我说如果它需要营养就算你不吃它也一样会吸收,直到你贫血为止。所以不用担心它会缺少营养。三个月以后胃口好了再吃也不迟。
点击查看全文
生命的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:25

这两天我已没有咖啡色的分泌物了,胃口一般.我们一起加油

点击查看全文