要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

是不是有拉丝情况就一定是排卵了呢????

791621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看到很多JM说拉丝情况,发现这两三天我也一直有拉丝情况,像鸡蛋清一样,都是每天的下午会出现,是不是就是PL了呢?????

有知道的JM帮忙解释一下,是不是有拉丝情况就一定是PL了呢???

em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-1-6 12:46

听妇科医生说过 排卵的时候是有拉丝情况的,楼主拿PL试纸测测看啊  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:46

拉丝现象一般会持续三四天。在最后拉丝现象结束那天才可能是排卵。好好把握住机会哦!祝你好运!

点击查看全文
在等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:51

啊!!我今天已经第四天了~~~~~~~~

用PLSZ测总达不到强。希望就是今天了。。

晚上准备加个班。。。。em57 em57 em57 

可是之前几个月也有拉丝现象

最后都没有种上

我在想是不是拉丝了起码就能证明卵泡是好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:53

我是最长拉丝后3天左右排卵(体温低点和排卵试纸强阳),每个人体质不一样,你也可以从拉丝开始隔天AA

点击查看全文
在等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:59

还是要看PLSZ啊,我们这里只有大卫牌子的,听坛子里JM有的说那个不灵敏啊,别不会错过了吧~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:00

我今天也是拉丝第三天了,昨天最长最多,今天开始少了.不过秀儿试纸达到像是强阳了,我也一直测不到强阳,但听说秀儿的要敏感些,我准备今晚用大卫试下,然后努力做功课em14 

点击查看全文
在等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:03

原帖由 doro198312 于 2009-1-6 05:00 发表 我今天也是拉丝第三天了,昨天最长最多,今天开始少了.不过秀儿试纸达到像是强阳了,我也一直测不到强阳,但听说秀儿的要敏感些,我准备今晚用大卫试下,然后努力做功课em14  ...

呀,我昨天下午大概7点左右上WC,也挺多的,但是晚上回去测嘛还是不像强阳,我怀疑是PLSZ的问题,我用的就是大卫的,太不敏感了,不管了,晚上也准备做做功课~~~~嘿嘿,希望一举拿下~em70 em70

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:06

我没拉丝 也怀孕了em43 

点击查看全文
在等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:08

我想知道是不是通过这个拉丝现象可以排除卵泡发育不良情况?

是不是有拉丝一定会PL

没有就证明不会PL。。。

点击查看全文