要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

请问HCG有5000,会不会是宫外孕?

5073020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第37天的时候去医院做B超,没看到孕囊。

过了4天再去抽血检查HCG,5214......

医生还是要我检查B超。

我不想经常去做B超,又担心宫外,我本身输卵管一侧不通。

现在身体没有异常,腹部不痛,也不流血。

我是不是明天要再去抽一次血啊!!

jm们,帮我出出主意啊。em56

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:24

应该不是宫外了。我当年宫外的时候2000多就发作动手术了。之前都留了一个多星期血。所以,我敢断定,人的不是宫外了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:25

那隔天验下血看翻倍不

还有可以验下孕酮,超过20ng/ml的一般不是宫外

我觉得5000一般不是宫外哦,这个我也拿不准

但是翻得好不好不知道了

点击查看全文
shafei1999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:29

谢谢楼上的jm,稍稍有点放心了。

还是觉得周五去做B超了。em01 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:30

....主要是一定要在宫内看到孕囊啊...其他都不能做参考的,保佑你,我看你还是得做B超..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:32

我当初宫外的时候3000多,宫里宫外都看不到孕囊,什么也查不出,只能隔周去b超

所以hcg也不一定的,要看孕酮,但上次有个姐妹说是30以上才没问题了了……

点击查看全文
shafei1999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:35

em74 我都迷糊了。。。。。。

看来B超是一定要做的了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:44

我07年GW的时候,手术当天是怀孕51天,HCG值20500,B超已经看到了胎博。

医生说孩子长得很不错,只是位置不对。

我在怀孕37天的时候突然流点血,不多,然后医院B超在宫内外都没有看到胎囊,医生建议过一星期后再B超看看,我49天B超隐约在附件处看到有出血点,而51天就测到了胎博,生命真的太奇妙了。

供你参考。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:49

原帖由 好想健康 于 2009-1-6 04:44 发表 我07年GW的时候,手术当天是怀孕51天,HCG值20500,B超已经看到了胎博。医生说孩子长得很不错,只是位置不对。我在怀孕37天的时候突然流点血,不多,然后医院B超在宫内外都没有看到胎囊,医生建议过一星期后再B超看看,我49天B超隐约 ...

我和你的情况差不多.我也是07年6月22,怀孕52天宫外手术..不过到现在还没怀上呢...

你怀上了没有啊...

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:50

em77 我08年初宫外孕HCG8000多,宫内没有看到孕囊,估计也就30多天这样的。没做手术,自然流产,听人家说40天以上的话,HCG要达到上万这样的。

点击查看全文