要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超归来~~(封闭抗体)

37228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天去医院检查回来了.
43天B超都见胎芽心管搏动.(3.0*1.7*1.8)
但是今天我的妊娠反应突然消失了,而且没有饥饿感.
昨天医生说有反应是好的,但现在没反应了,怎么办?
急切寻求姐妹们的帮助!去年5月份时有过一次胎停育.

还有孕37天的孕酮:36.43,HCG大于10000

43天的孕酮33.3,HCG还是大于10000

我该怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:58

我的朋友怀孕时就是封闭抗体。验血ACA呈阳性。她打的封闭抗体针,现在宝宝出生都四个月了,很健康!

点击查看全文
爱情不过期 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 11:05

我现在也在打封闭抗体针.

点击查看全文
爱情不过期 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 11:22

我该怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 11:41

别急,妊娠反映不是天天有的,有的是隔几天来一下,隔几天又没有感觉了(我就是这样)。我45天阴超见胎芽胎心,12周时再B超,宝宝好好的。我07年5月也胎停过一次,这次怀上也做了封闭抗体治疗(在10周的时候打完最后一针)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 11:44

另,补充一下:因为曾经胎停过,所以虽然这次怀上后HCG及孕酮的数值都不错,医生仍然从4周发现怀孕起就给我开了琪宁黄体酮口服,一直口服到10周才让我停的药。我个人是觉得似乎吃药的时间长了些,毕竟我的HCG及孕酮都不错也没有出血腹痛。不过这都是过去的事情了,相信BB一定会长好身体健康聪明的! em25 em25 em25 

点击查看全文
爱情不过期 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 11:46

我这里的医生说要打到6个月去.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:23

LZ我老婆跟你的情况差不多,这样两天呕吐也减弱,有点担心,希望宝宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:34

楼主别担心了,反应不是每天都一样的,再者,我也是封闭抗体阴性,我没做治疗,我现在已经15周了,宝宝很好。

放松放松!

点击查看全文