要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

无意中发现了一封老公学生时代的情书

731620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在家找东西,无意中发现了一封老公学生时代的情书,是一个女孩写给他的,信中她以“老公”称呼他,信中流露出两个人即将毕业分别的依依不舍以及对今后共同生活的信念,同时还有二人的誓言。

我一看到称呼就从头致脚凉嗖嗖的,我在婆婆家曾见到过这个女孩的照片(也是无意中看到的)也曾经问过老公是不是她的以前的女朋友,他说不是,只是高中普通同学。我也没当回事。

看到这封信,据我分析,情况是这样的,他们是高中同学,又在同一个城市念的大学,但不同校,即将毕业,二人希望能在一起,结果他要回家乡工作,她留在大学所在城市工作,不能在一起了,但是还是对未来充满信心。

其实要说是过去的事了,我不应该在意,可是问题是,他从来没向我坦白过,而且,由于工作原因他现在又调回他们上大学的那个城市工作了,也就是我们俩现在异地生活,一个多月他回家一次。这件事勾起我的记忆,记得以前我查过他的手机通话详单,密码我随便一输就正确,可是现在却不是那个密码了,屡试屡败,而且我又想起了上次他回来,很反感我动他手机。

是不是我太敏感了?我该怎么对待处理这个事情呀?姐妹们帮帮我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:25

你也跟过去一起生活啊

这样才能增进感情

点击查看全文
娃娃要快乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:29

我的工作不好调动,是需要时间的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:38

是要注意啊!初恋可是每个人美好的回忆!现在他们又在一个城市!祝你好运!

点击查看全文
娃娃要快乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:41

我现在也是在警惕,可是无从下手,又怕没这回事,弄巧成拙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:59

时过境迁,不要想太多了。

也许现在他们根本就没有联系,你一搀和,弄不好,反而提醒他去找她。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:22

抱抱LZ。我碰到过和你一样的问题。当时觉得从头冷到脚。他下班回来我也不吭声。我妈就和他说我心情不好。晚上睡觉时我就先和他道歉说我无意间看了他的私人信件,请他原谅。他就觉得奇怪,说看了就看了,没有关系。然后我就告诉他我看到了什么。和他说我伤心的原因。他于是就告诉我一切都已经是过去了。他们也失去联系了。说开了也就过去了。我们现在也偶尔还拿这个开开玩笑。过去的事情了,LZ也不要太放在心上了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:37

原帖由 shirleycat 于 2009-1-6 02:59 发表 时过境迁,不要想太多了。也许现在他们根本就没有联系,你一搀和,弄不好,反而提醒他去找她。

支持这个说法em28

如果他爱你的话,为什么一定要告诉你过去的恋情呢。说出来也只是徒增你的烦恼。

要异地工作,更多的关心他,让他时刻都体会到你的爱

充分地相信他

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:49

em28 经常去看他

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 15:14

哎呀,JJ,都是高中时候的事情了,你就假装不知道好了,干吗还翻出来搅和现在的生活。前两天回PP家,跟LG一起看LG的旧照片,PP突然凑过来说:这里有个你的女同学的照片,大概有20多张的那个,我前几天给扔了,要那些也没用。。。我听了当时什么都没说,到是LG紧张西西的故做镇静,还笑呢。。。后来PP闪了,LG跟我说:我妈怎么那么夸张,还20多张,哪有那么多啊,我不屑的说:多少跟我也没关系呀。。。

点击查看全文