要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

好担心啊!这个值正常吗?

717430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕57天:孕酮 88.26    HCG 53165.4(抽完血后注射了2000的HCG,隔天查上升了6000   现在值为59160.4, 好担心啊!值是不时上升缓慢)    请问值好吗?

流了半个月的血,今天终于好了!现在已经没有黑色的啦!医生还是不让开黄体酮打!说什么吃了药慢慢好了就可以了!如果没有好转就要打针!因此继续给开了保胎药吃,偶还在担心中~~~~~~~

11月16号末次YJ,12月24日开始一直有黑色液体流出来,从来没有出现过红色

4号ZZY强阳!

想想前段时间太辛苦啦!11月16号到1月4日之间天天练舞、又提水,还同房了~~~~~

后悔死啦!宝宝算坚强了!那样折腾还好好的!连医生都觉得奇怪!

5号BC:

临床诊断:先兆流产!
子宫前位,形态饱满,体积增大,宫腔内可见一个妊娠囊回声!
大小约为:17*14MM
边界清,完整!内可见胚芽及原始心管搏动!

双侧附件显示不清!宫内妊娠,胚胎存活,孕约:七周!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:38

楼主不要担心,要好好休息,一定没事的~~~接你的好孕棒~~希望我也好孕生个健康的牛宝宝~~~菩萨保佑~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:51

楼主,我也是11月11号的月经,到现在也没有来,1月2号好多白带,而且拉丝,3号也是一样,到晚上6点多,好像有一点褐色分秘物,可是只要一点点,一个护垫的量都没有,直到今天都没有,我以为要来月经了,可是早早孕白板,急死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:51

恭喜楼主,好孕,不要担心,宝宝一定会很健康

点击查看全文
月亮宝贝2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:53

谢谢 !我还担心着呢!昨天躺了一天都累死啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:54

我已经试孕三年了!很不容易!所以根本就没往怀孕的方面想!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:55

原帖由 wjzml520 于 2009-1-6 09:51 发表 楼主,我也是11月11号的月经,到现在也没有来,1月2号好多白带,而且拉丝,3号也是一样,到晚上6点多,好像有一点褐色分秘物,可是只要一点点,一个护垫的量都没有,直到今天都没有,我以为要来月经了,可是早早孕白板,急死了 ...

不过你ZZY白板的话应该是没有怀孕哦!可能是YJ推迟了吧?你那天是不是PL出血啊!我以前也有PL出血的情况!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:08

楼主不要太紧张,要注意休息,最好目前除了吃饭和上厕所以外都不要活动,要静静的躺着,这是保护宝宝最好的方法!!一定会过去的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:35

原帖由 月亮宝贝2007 于 2009-1-6 01:55 发表     不过你ZZY白板的话应该是没有怀孕哦!可能是YJ推迟了吧?你那天是不是PL出血啊!我以前也有PL出血的情况!

可是我3号就强阳排卵试纸,可是今天都6号了还强阳,不可能吧,我从来也没有过排卵期出血的,这下面是排卵试纸图: 1.63.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:38

这图是刚刚测的

点击查看全文