要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

为什么A后把屁股垫高后一部分流出,剩下的呢?

475910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么A后把屁股垫高后有一部分流出,但是第二天起来后就没有流出了,剩下的呢?请知道的姐妹帮我回答啊
点击查看全文
snoopylh427 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:25

有没有姐妹有类似情况啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:31

坛子里,曾今有个MM 说过, 垫高PP 不是正确的方法, 因为第一次射的是精液,以后几次几乎都是前列腺液.而所有射出来的液体中精子只占很少的部分,流出来的大部分都是前列腺液,把大部分前列腺液留在阴道里,只会稀释精液,所以不必垫高PP ,精液会在子宫颈黏液的帮助下往里面游,不会往外走的.

这是以前看见一个MM 说的, 我觉得是很有道理的, 很多人AA以后,洗澡啊, 出去玩啊, 都有怀上的, 所以和垫PP 没有关系

但是我的 情况和LZ 不太一样, 我AA完了,去厕所流干净再睡觉,第二天早上一起床,还是会有很多精液流出来.

LZ的情况, 不知道是不是子宫后位呢? 这个要做B超才知道的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:33

哦,是吗?不知道啊,谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:38

我好害怕啊,我是不是输卵管不通啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:47
原帖由 snoopylh427 于 2009-1-6 00:38 发表
我好害怕啊,我是不是输卵管不通啊??

没有检查过, 就不要疑神疑鬼,心情也会跟着不好的, 如果有什么疑问,就去检查, 检查完了放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:08

楼上的是不是好孕了呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:37

论坛立有说,如果垫高屁股后精液不流出或流出的少就说明输卵管市通畅的???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:52

有没有姐妹知道啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:55

正常的,别紧张!

点击查看全文