要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

到了孕晚期,姐妹们都是啥姿势睡觉的?

665228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺已经35W+1了。。

每天腰喝耻骨都很疼。坐着站着都好。就是一躺下来,稍微一动。耻骨喝腰都疼的不行。

都说腰左侧卧睡姿,可我宝宝就在左边,一左侧卧,他就动的厉害。

我到现在都没找到睡觉的舒服姿势。每天困也不敢躺。

除非困到不行。躺下就睡着。。。

大家也都这样么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:54

我是左侧位,宝宝正好习惯在右边,所以还好了,实在不行楼主可以变换着右侧位吧,总比仰卧要舒服啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:57
左右换换吧。。老是一个方向多难受哦~我受不了~想想以前的妈妈们~没有这种说法~宝宝也不是照样好好的em25
点击查看全文
seraph-yuki (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:58

真搞不懂,耻骨为什么会那么疼。

整个孕期都很好,就最后,真疼啊。

再累也不敢躺下。。。5555~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:59

33周后,我往哪边睡,他就往哪边踢,呵呵,所以根本不用管会不会压到他,放心大胆的睡吧。,只要你自己舒服就行,现在能睡个好觉已经相当不容易了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 21:01

我也是听说要左侧睡不会影响宝宝,所以从知道怀上开始就强迫自己左侧睡,最近也是老觉得腰酸,睡不好,经常半夜醒来的时候,自己的姿势变成右侧了em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-5 21:22

左侧和仰卧睡。右侧偶尔睡一下下,不这样活动活动老睡左侧和仰卧太难受了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 21:25

原帖由 seraph-yuki 于 2009-1-5 12:58 发表 真搞不懂,耻骨为什么会那么疼。整个孕期都很好,就最后,真疼啊。再累也不敢躺下。。。5555~

耻骨疼是入盆了吗?em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 21:46

为什么大家都觉得仰卧难受呢??? 我没怀孕就特喜欢仰卧 怀孕了也喜欢仰卧 但想到可能对宝宝不好就总是侧着睡 可是翻到左侧宝宝会踢的厉害 换成右面又会在右边踢... 好奇怪的 仰卧就不踢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 21:49

耻骨是不是盆骨呀......

点击查看全文