要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助!关于黄体酮对测孕的影响!

465113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月24日做了第一次人工授精,从25日开始就一直注射黄体酮,到了1月4日,就是排卵的第十一天,发现内裤上有褐色分泌物,当时直觉是红军来了……是红军前锋营杀到,特别沮丧,第一次人工授精难道宣告失败了么?但是从昨天到现在一直只是一点点的褐色分泌物,红色大军迟迟不见杀来,觉得很奇怪!这到底是怎么回事?跟我用的黄体酮是不是有关系?不懂的情况下,也不敢随便停黄体酮!后来实在忍不住,用了大卫的ZZY和PLSZ测了一下,ZZY弱弱弱阳,一根很不清楚的线……PLSZ倒是很清晰,黄体酮对测孕有影响嘛?褐色分泌物到底是怎么回事?有知道的JM告知么一下么?em17 em17 em17

点击查看全文
许愿好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:31

沉得好快!顶一下!谁知道怎么回事啊??好急!有知道的JM帮助一下咯!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:38

快去医院看看,也许已经怀上了呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 21:01

觉得已经有了

点击查看全文
许愿好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 21:17

呃……红军杀到还是有了?我好迷惘……明天一定要去医院看看咯

点击查看全文
许愿好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 22:30

刚才实在没有忍住,跑去买了大卫的ZZY和PLSZ来测,ZZY弱阳,很弱很弱的线,PLSZ两根线比较清楚,但是我是打了黄体酮针的,是不是对测孕有影响?我感觉快被整晕了!到底是红军杀到还是怀孕了?

点击查看全文
许愿好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 23:21

原帖由 13902974715 于 2009-1-5 14:34 发表 明天再有ZZY测一下,我想是怀了,也可以到医院去查一下HCG值和孕硐,这样最准。希望楼主好孕!这样我也好接棒啊!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢JM啦!我很怕诈胡,所以还是去医院检查检查才能知道

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 23:33

黄体酮不影响的!好孕了!接你的棒!隔天再测!如果加深了赶快到医院让医生帮你看看需要保胎吗?

点击查看全文
许愿好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 23:33

实在是因为我的试孕过程太坎坷,所以真的让我无法相信自己是怀孕了……虽然有欣喜,但是真的是怕空欢喜啊!!我的宝宝,你真的在么?我不停的问着自己……

点击查看全文
许愿好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:01

今天去医院,医生没让验血,说是还早……但是给我开了药,说是做保胎处理……我好郁闷啊!宝宝!妈妈等你好久好久了!你不要离开妈妈……

点击查看全文