要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

升级报告!

706115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-12-10
强阳的时间: 2008-12-29

各位JM,非常抱歉,现在才提交升级报告,因为之前老公一直不让上网,今天他出差了,才有空上来发。

2008年1月宫外孕,保守治疗

2008年3月-9月 SLG通水治疗5次

2008年11月SLG造影,右侧峡部阻塞,左侧通而不畅

2008年11月28日末次月经

2008年12月试孕,象JM们一样,吃黑豆,喝豆浆,好好休息,安排AA的那几天,特别请假在家休息,老公也如此,12月24日ZZY测到弱阳,隔天测有加深,

2008年12月26日医院测HCG值382.2 miu/ml,

2008年12月29日再测HCG值2826 miu/ml,

医生说HCG不错,让10天后B超,开了地屈孕酮  2次/天

因为之前有过宫外孕,现在很担心,希望过几天BC能有好结果,希望我的宝宝健健康康,期待中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-5 20:23

恭喜LZ,接好孕棒em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:34

恭喜!接好孕棒,希望我的牛宝宝快点到来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:35

值很好啊,恭喜了!

em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:41

恭喜,接棒了~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:50

接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:52

恭喜楼主!em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-5 21:47

恭喜楼主了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-5 21:53

恭喜妹妹~~~我今天也去做了造影,差不多也是一侧通一侧阻塞,希望下个月也能好孕~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 21:54

恭喜楼主!我是今年3月宫外的(保守治疗)准备例假完试孕,希望像你一样好孕!

点击查看全文