要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

冬天来了,用的尿裤好多.我介绍一下自己的经验.(适合实惠的妈妈)还有图片

1050045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚生下宝宝的时候不知道选哪款的尿裤好,见超市有特价尿裤,就买了一包安儿乐.开始用并比觉得有什么,因为没试过别的牌子.后来使用了嘘嘘乐才发觉安儿乐不好用,.尿湿后里面成快的.全都散了.

嘘嘘乐还行,比较实惠,也好用,但是好象会有掉色的现象,但是这种现象说明里面也写有的,说是正常的.彩色包装的还不如普通型的好用.价钱也比平常的贵.所以我不怎么喜欢彩色包装.

后来用到红绑宝湿,它竟然是偏小码的.价格也不如嘘嘘乐实惠.还用过其他牌子的,但是记不清楚是什么牌了,都觉得不好用.于是我又用回了普通型的嘘嘘乐.一直在想,最好有什么比嘘嘘乐更好呢.

在一次偶然的朋友介绍中,我购买了康怡宝宝,哈哈,感觉比嘘嘘乐还要好.嘘嘘乐没有尿显示,它有,纸张也比较舒服.还没掉色的现象.价钱也实惠.大码的36快32片.(小码中码太久没用忘记价格跟片数了)(注意上面写有是改良后的产品才好用的).半年来我一直都用它.

高兴的是今天我买尿裤的时候竟然看到康怡宝宝特惠新装.40片,42快钱.算起来比我上次选的还实惠.回家打开来看.里面的图案很漂亮,纸看起来也高档,哈哈,我好象检到宝了.因为我去了好几间批发部都没这个新包装的.

太高兴了,所以想推荐给需要实惠的妈妈.我觉得尿裤能省就省一点,但是也要宝宝舒服才行.天冷了,几乎都离不开尿裤.买点便宜的,有时候感觉宝宝好象大便了,一但解开尿裤自然不可能再穿回去了.怕宝宝不舒服.所以用得也多.买贵的消费太高了.

有点担心,不知道长期用同一个牌子的尿裤有没有问题呢.老公说又不是吃的,怕什么.最多能让他的小鸡鸡长大一点咯.em14

点击查看全文

这是一直在用的

这是一直在用的

这是一直在用的

这是一直在用的

这是今天才发现的

这是今天才发现的

这是今天才发现的

这是今天才发现的

两个对比了一下,好象新的比较柔软哦.

两个对比了一下,好象新的比较柔软哦.

七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:44

em28 em28 赞成!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:53

康怡宝宝?好像这只看过康怡的,不过我没买,现在我女儿用的纸尿裤是红帮,也是不太好用呢,看到去找找楼主讲的这种吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:03

康怡宝宝?好像从来没见过这个牌子嘛,我家宝宝现在用的是绿帮,还好,是超市里特价时买的,S码的,72+4片,84.9元,很实惠。不过接下来打算换妈咪宝贝的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:05

偶宝宝一直在用嘘嘘乐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:07

我现在改用千芝雅的纸尿裤了,挺好用的,而且便宜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:11

我只买了好奇的,.还没用呢,不知道好不好,先学习了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:18

原帖由 shenanny 于 2009-1-5 11:53 发表 康怡宝宝?好像这只看过康怡的,不过我没买,现在我女儿用的纸尿裤是红帮,也是不太好用呢,看到去找找楼主讲的这种吧~

绿帮比红帮好用多了

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:38

没用过,只用过红帮和妈咪宝贝,比较下来,红帮放弃,呵呵,想买好奇,不知道好用不

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:43

没听说过这个牌子,超市里也没见有卖的!

一直用菲比和妈宝。现在,只用菲比的了~~性价比也挺好的!

点击查看全文