要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

24周BC结果,胎儿口唇不清请有经验的姐妹帮忙看看

65147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

影像所见:

胎头位于耻骨联合上,LOA,双顶径 62MM,股骨长径43MM,肱骨长径39MM,腹围180MM,胎儿搏动规则,胎盘附着于子宫前壁,成熟度0级,胎盘下缘距宫内》30MM,羊水指数130MM。

心脏四腔可见,胃泡见,肾脏见,膀胱见,胸腹部完整,脊柱正常,四肢长骨见。脐动脉S/D=3.4,心率=142次/分。因体位关系,胎儿口唇显示不清。

子宫肌层回志均匀,双侧附件区未见明显团块回声。

诊断意见:单胎。头位。胎儿存活,LOA

医生让我过30周再去做B超,请有相同经历的姐妹帮忙看看,胎儿口唇不清

肚子挺小的,宝宝营养够吗?会不会太小了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 18:53

em25 em25 em25 应该是宝宝胳膊挡住了。不缺少叶酸的话,应该没有问题哦。要相信自己的宝宝。LZ加油em71 

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:03

谢谢超人乐乐宝。怀孕之前一直没有吃过叶酸,怀孕40天之后,才发现,才吃金施尔康

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:06

不用太担心,现在宝宝还小,等过几天在去看看,宝宝现在还在发育的!不要担心!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:43

医生不是说30在做bc的,到时候跟做bc的医生说说,要她给你看清楚点。如果还看不清楚,那你就出去走走楼梯,过会在去做做看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:53

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:03

应该没事的。加油哦:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:33

没什么,lz不要太担心了.之前我们有个同事还说孩子嘴上有个印呢.后来检查就是脐带的影子,现在孩子生了,很好啊.

我上次去检查也是说胎位原因看不清后来复查ok啦.

点击查看全文