要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

妊娠线判断宝宝性别

5955887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37 最近刚听说一种判断宝宝性别的方法:“看肚脐上方的妊娠线偏左还是偏右,如偏左就是男宝,偏右就是女宝。”

我用这个方法跟身边几个刚生了宝宝的姐妹验证了一下,都很准的,不知道这个准确度有多高啊。。希望论坛上已经生过宝宝的麻麻或者已经照过B超确认出性别的妈妈一起来帮忙验证一下哈,谢谢了!

不过对于妊娠线不偏不倚刚好在正中间,我就不懂怎么判断性别了,呵呵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:31

中间那条妊娠线没怀孕前我好像一直都有,各位JM不是么?

点击查看全文
pbpt901 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:37

原帖由 jefy 于 2009-1-5 09:31 发表 中间那条妊娠线没怀孕前我好像一直都有,各位JM不是么?

我是怀孕后才慢慢长出来的哦,不过现在非常淡非常淡,只是毛长成了一条线。可能跟我孕周还比较短有关吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:43

听过这个说法哦,我的偏左,下个月就知道是男是女了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 18:19

我的偏左B超两次男宝,中医把脉也是男宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 18:28

em94 我的没有线呢 看看以后可会张出来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 18:30

不准的。我这胎偏左,女孩。上胎也是偏左,男孩。

感觉这是因人而异,只要是偏某个方向,每次怀孕都是往同一个方向偏,和宝宝没有关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:02

我很明显地偏左,我老公还说我肚子长歪了,可是我B超是女孩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:07

看我的头像,我是男宝。

点击查看全文
pbpt901 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:56

强调一下啊,是看“肚脐上面的线偏向哪边”哦。

我一个同事,是肚脐上面偏右,下面偏左,B超出来是女宝。

刚刚2个同学生了宝宝,一个男宝一个女宝,也是跟这个“男左女右”相一致的,感觉真的很神奇呢。

其他已经知道宝宝性别的JM们一起出来说说妊娠线偏向和宝宝性别哈,谢谢了~~~

点击查看全文