要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

泌高,支原体阳性,月经不调还拖后........

64268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上播种已两年了,但还是在未孕姐妹中徘回,今年过年都打算好不回家了,因为老公家亲戚多,都结婚七年了还没孩子,试孕两年都没有结果,真是不知如何是好!!从没有怀孕过,但04年因为宫颈炎在珠海妇幼做过微波。月经一直拖后,每月大约推迟三到十五天不等,很后查支原体阳性,吃过挺多抗生素,可是就是没有转阴。后再查内分泌,泌乳素高了:38,07年9月中在珠海第二人民医院做过通水检查(当时不知有造影),做通水时感觉非常的痛,但医生说很通畅。接下来到珠海妇幼找杨桂艳看,07年9月开始吃嗅隐亭,刚开始一片,复查,已降至正常值,后慢慢减至1/4片3个月,再查,值:14/属正常值,所以于08年8月停用嗅隐亭。08年3月到4月吃药中做过卵子检测,生长良好,同房后做精子活力检查,良好。但还是怀不上,后医生要求做造影,但由于之前做的通水所以我一直在犹豫至今没有去做造影,月经一直拖后,每月大约推迟三到十五天不等,很乱,月经到白带干净需要十二天左右。吃嗅隐亭时月经周期正常但是月经还是拖尾。8月后看了中医,先在陈乃信处看了两个月,这医生药贵得很啊!可是吃了感觉也不是很好!我老公吃了老上火。后08年11月中换至李学君处吃中药,她说是因为支原体的问题怀不上,可是又不给我们做药敏就给我们抗生素+中药1号。她处的中药是已订好的方子,你也不知她开的是什么中药,总之就是1号,2号,3号,4号,5号这样,大约1号是清热解毒的吧!然后还开了洗的,阴道内置的人工干扰素,用了一个月,这月15号本是月经来的时候,可是没有来,在她处拿了两次让月经来的中药3号和中成药血竭(云南产的,连包装盒子都没有),吃完有严重上火的症状,可是我这个月月经还是推后了十三天。我到底该怎么办呢???我都不知从哪开始了!!有姐妹可以提提建议么??

em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:25

我也是泌高,支原体阳性,不过转阴了.现在还在吃溴.

我是月经提前,量少.

点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 17:13

em17 em17 em17 

点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 11:19

em26 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:04

我也是珠海的,也看过李学君,感觉不怎么样啊...,

现在换了张静看,.有兴趣的加我QQ聊.45126218

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:56

我晕S,跟我一样,我也是吃了李的药不好,更夸张,干脆不来月经了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 23:21

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:45

冬季出行的话,会很害怕宝宝被寒风吹到,或者在外睡觉没盖的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:14
希望大家在珠海看医生的姐妹加下群交流下:167509073
点击查看全文