要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测了两三个月PL,只有一天有浅浅的测试线出现,怎么回事?好心的非非妈妈和JMM,请帮我看看!好着急哦!

35307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非非妈妈,各位JJMM们,你们好!看过大家的贴子,觉得你们都好热情,潜水了很久实在忍不住冒出来想求教了---我从三个月前用PL试纸,不过第一月的时候没太当回事,只在自己预计的PL的两天用晨尿测了一下,没有,以为是预测错了,就算了。第二个月(7月13号)YJ,24到29号左右开始注意观察粘液测了五天,没有出现明显的清鼻T之类的东西,拿试纸测了两到三次,没有。我猜可能是自己太紧张了导致没有PL。8月份9号YJ,从18号到27号每天都测(用晨尿),21晚忍不住又测了一下有很浅很浅的检测线,22早又没了,一直到27号。我的YJ周期基本上很稳定,29-30天。为什么没有测试线出现呢?看着8月份好多JM们都好孕了,我也好着急呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-10 11:41
不是说PL不能用晨尿测的吗?
点击查看全文
天天想你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-9-10 12:07
可是说明书上说最好用晨尿。偶上了这个论坛以后才知道好多JMM说不要用晨尿,为什么?是不是你们的说明书也建议不用呢?我们打8.22晚AA后五天就没继续补课了,因为一直没测到检测线。:( 请你们一定回答好吗?偶是论坛的一只菜鸟,别不理我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-10 12:20

你的PL不好吧,有可能是卵泡发育慢,去做个卵泡监测吧,早些找出原因比较好。祝好孕!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-10 12:36
也去医院看看好了,测PL了晨尿问题,我也是在这里知道的。我又仔细看了说明书上,也是说不用晨尿的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-10 12:46
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-10 13:30
去做个B超监测吧,再结合上试纸
点击查看全文
天天想你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-9-10 17:24
请教木木姐姐,什么是卵泡检测?9月份想要BB可以做这个监测吗?
点击查看全文