要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助孕妈妈!请看我的HCG值翻倍会不会小??

53439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月3日YJ,22号做B超卵泡2.0*1.7,后来就没再监测了

1月2日抽血查HCG271mIU/ML,孕酮大于42ng/ML

1月4日HCG680mIU/ML,孕酮医生没再给测了

我是48小时HCG才翻倍,哪位姐妹能告诉我,这个值会不会太低啊???????

em29 em29 em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:58

请好心妈妈告诉我!!!!!!!!!!!!!!1

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:58

本身就是48小时翻倍

你情况好得很

孕酮还那么高

根本不用担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:01

pipizhu,真的吗!!谢谢你em50 !我以为是24小时翻倍!真是吓死了我了,拿到报告医生也不告诉我值是高是低,只说看这个值应该是宫内妊娠,宫外的几率比较小,再问就不回答我了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:09

还有谁也知道是48小时翻倍的,请出来说说,我还是有点不放心,好不容易怀上个宝宝,太紧张了em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:12

放心啦,是48小时翻倍的,再不放心自己上网查查啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:16

悠然闲适,谢谢哈em50 !那我这下真是放心啦em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:21

48小时到72小时翻一倍 http://www.americanpregnancy.org/duringpregnancy/hcglevels.html 美国怀孕学会的官方网站说的。

放心吧。你的孕酮很高,翻倍情况很好,就可以排除宫外了。好好养胎,别瞎担心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:40

铁甲聪仔,谢谢你!谢谢有这么多好心的妈妈!第一次到“怀上宝宝”里发贴,感觉很窝心,谢谢!em31" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:06

只要48小时内HCG的增长值大于66%,就算正常了。你的已经不错了!

点击查看全文