要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

最好的新年礼物~~好孕了,接棒吧~交升级报告(试孕一年,给子宫后位和周末夫妻的姐妹们信心!)

1175626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-12-20,2008-12-21
强阳的时间: 2009-1-5

今天刚从医院拿回验血报告,官方证实我好孕了,此时此刻的心情是开心的,兴奋的。第一时间跑上来跟姐妹们分享!

真的要感谢播种网还有非非妈妈,让我这个刚开始以为不避孕就能中奖的人,也知道了排卵时间、排卵试纸。现在有一些心得跟大家分享,祝愿姐妹们都能好孕!

我是2007年12月开始,没有采取避孕措施。由于工作原因,我跟老公是分居两地,真正每个周末能在一起也是从08年5月开始的。07年12月——08年4月,我一直在忙新房装修,到了7月份,才开始记得每次自己的YJ日,从网上买PLSZ,大概用了50多张的样子,还买了基础体温计,也只是坚持量了两个月吧,搞得自己很紧张,以后索性不量了。

我也经历过每个月来红军的沮丧和失落,也怀疑过自己,去医院做了常规的妇科检查,抽血什么的,医生说我子宫后位不严重,抽血各项指标也正常,只是白带测出有点炎症,医生让我去吊水,我没去,回家跟妈妈打电话,妈妈说哪个结婚的女人没有点炎症的,不严重就行,我就没去吊水。医生还让我坐输卵管造影,我回来网上一查,做完还要吊水,还要禁欲三个月,索性不做了,相信自己没病。

总结下,这个月我怀孕之前都做了什么:

1、11月YJ结束后,买了一盒乌鸡白凤丸吃。这是我妈在老家找个认识的中医让吃的,还让我吃克米,可是我去药店,人家药店不卖。

2、这个月我还真没抱多大希望,因为都快一年了么,也没在意。所以说,放松心情很重要!

3、这次PL很好,12月7日末次YJ,PL正好在14天,也正好赶在周末,以前我的PL都是在20天左右.我是12月20日PLSZ阳,晚上AA,21日PLSZ强阳,中午AA。

4、22号PLSZ白板,RF开始胀痛,以前RF都是在YJ日前一个星期才胀。姐妹们不要对号入座,因为每个人的反应都不一样地。

5、2007年12月31日中午ZZY测出淡淡的一条线,每天坚持测,直到09年1月5日,强阳,去医院验血。

6、泡脚。这也是我在播种网学来的,每天晚上泡脚至少半小时,不断加热水,只要不烫伤即可,我觉得这个很重要。

7、LG之前禁欲一个月,厚积薄发吧。有的姐妹们会说禁欲那么久影响JZ质量,我觉得我应该是第二天中上的。AA后,我趴了半小时,起来还是觉得有很多jz跑出来,大家要相信JZ是有冲击力的。

8、一定要坚定信心,自己没有问题,没有超过一年试孕经历的,不要去做造影。

祝愿大家都好孕~~接棒把~~~em22

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:03

em25 em25 em25 接第1棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:07

接第二棒!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:07
em25 em25 em25 恭喜恭喜!先接好孕棒,再看报告!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:08

接棒了。这月让我也中上吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:09

恭喜你了!一定接好好孕棒!祝我下个周期能好孕!em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:11

我也接好孕棒~~希望我这个月也好孕~~生个健康的牛宝宝~~菩萨保佑~~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:13

em25 接棒!恭喜恭喜,保重身体~~~前三个月很关键,替你加油!em59

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:14

接个好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:16

接个好孕棒

点击查看全文