要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

昨天因为给不给宝宝把臭臭的问题而哭了

566124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天宝宝要拉臭臭了,我要LG先给宝宝把臭臭之后再喂奶,可LG坚持要喂完奶后再给宝宝换尿布。结果我不肯,说不给把我就不喂奶。LG很生气,没给宝宝把臭臭就换了尿布,然后要我给宝宝喂奶,接着就说了一大串让人伤心的话,说这么冷的天还要给宝宝把臭臭,是不是想让宝宝感冒之类的,我辩解了几句,说能给宝宝把到为什么不给把呢?难道硬要臭臭拉在裤子里宝宝就舒服吗?可他还老说我想让宝宝感冒之类的话。最后我也火了,说我想让宝宝S,S了我就舒服了。他听我这么一说,才没有吱声了。后来,我就一边给宝宝喂奶,一边掉眼泪。

前几天宝宝的裤裤被尿湿了,我说要给换掉,他不让换,说这么冷的天,换裤裤也要花点时间,还是抱着宝宝在火盆前烤干算了。结果他抱着宝宝在火盆前烤了半个小时之后,湿裤裤还是没干。

在月子里的头几天,他也曾说过一次伤人的话,说宝宝不是我生的,因为我是剖的,那次伤口很疼,没办法给宝宝喂奶,他就这样说我,那次我也是哭了好久的。连S的念头都有了。

真不知道这是怎么了,其实两人都很疼宝宝,他是怕宝宝冷着,我是怕宝宝被尿和臭臭捂着不舒服,他说他的做法对,我说我的做法对,也不知道到底谁对谁错。

另外再说一句,其实LG很疼我和宝宝的,只是有时候说的话真的很伤人。哎,我都不知道该怎么办好了。

不知道你们在冷天能给宝宝把到臭臭时会不会给宝宝把?还是让宝宝拉了之后喂完奶(差不多一个小时的时间)再换尿布呢?还有就是家里用火盆烤火的妈妈们在宝宝尿湿裤裤后是给换掉还是抱着宝宝给他烤干呢?

还有就是,他不肯为宝宝戒烟,还会抱着宝宝在电脑前面玩游戏,这两点我很是看不惯,也很头疼呢。不知道是不是我对他要求太多了,每次在我说他抱着宝宝玩游戏的时候,他就会对宝宝说妈妈真小气,只许周官放火不许百姓点灯。对他这样的说法,我也觉得很委屈。我是比他玩电脑玩的时间多一些,可我从来没有抱着宝宝在电脑前面玩过。不知道有没有什么办法让他改变这样的做法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:35

不把,天太冷,虽然天天开着空调25度,但是还是冷,我是全用尿不湿,天暖和了再开始用尿布!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:40

当然要把臭臭了,见过那个小孩子是因为冻到屁股感冒生病的?小孩子大冬天穿着开裆裤满街跑,也没见说是因为屁股漏外边感冒生病的啊,你老公懒就是懒,不懂得带孩子还一堆歪理,你也可以不把,宝宝拉的尿布衣服全让你老公去洗,其他的人都不要去洗,你告诉他宝宝的尿布衣服全是他的事情,必须他洗.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:42

还有叫他去买个几十套衣服,不为别的,就让孩子拉臭和尿尿用的,因为每次拉尿了,都还要换洗啊,宝宝一天起码得10几次臭臭啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:46

一个多月的孩子可以把了,我们家里平时20度左右,宝宝拉臭臭已经有了规律,觉得到时间了就把,一天两三次,小孩子冻不到的.

点击查看全文
hahajing0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:47

原帖由 rian21869 于 2009-1-5 08:40 发表   当然要把臭臭了,见过那个小孩子是因为冻到屁股感冒生病的?小孩子大冬天穿着开裆裤满街跑,也没见说是因为屁股漏外边感冒生病的啊,你老公懒就是懒,不懂得带孩子还一堆歪理,你也可以不把,宝宝拉的尿布衣服 ...

em47 我们家的家务活全是他包呢,包括洗衣服洗宝宝的尿布。我只有在他上班不在家的时候才给宝宝换一下尿布,他下班回家后尿布也都是他换呢。

哎,就是不知道哪种做法对,哪种做法错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:51

肯定要先把臭臭啦,我觉得宝宝拉在身上肯定很不舒服的,我家宝宝用尿不湿,有时尿了不会哭,但是拉了一定会哭或者是扭来扭去的.我家宝宝每次一放屁,我们就给把

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:52

可以问你老公宝宝把一次臭臭冻的时间长还是换一次衣服时间长,把臭臭只屁股漏在外边,换一次衣服可是肚子 腿都在外边漏着,甚至是全身光着在外边,除非是一直给他用纸尿库.一天估计要用 5  6片纸尿库吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:59
原帖由 rian21869 于 2009-1-5 08:52 发表     可以问你老公宝宝把一次臭臭冻的时间长还是换一次衣服时间长,把臭臭只屁股漏在外边,换一次衣服可是肚子 腿都在外边漏着,甚至是全身光着在外边,除非是一直给他用纸尿库.一天估计要用&nb ...
em47 臭臭也就拉在尿布上,不会拉到衣服上去。问题是要先把臭臭再喂奶,还是喂奶时让宝宝把臭臭拉到尿布上捂着宝宝屁股差不多一个小时,等喂完奶之后再换尿布的问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:00

原帖由 林芙小巫婆 于 2009-1-5 08:51 发表 肯定要先把臭臭啦,我觉得宝宝拉在身上肯定很不舒服的,我家宝宝用尿不湿,有时尿了不会哭,但是拉了一定会哭或者是扭来扭去的.我家宝宝每次一放屁,我们就给把 ...

我也是觉得宝宝肯定会不舒服,所以才要求他先把,可是他却说我想让宝宝感冒之类的话,真是伤心S了。

点击查看全文