要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

原发性不孕的姐妹们请进..

597921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公的婚姻真的不容易,认识的时候,他的德国.我在纽约.我们通过网络认识.从起初的不相信,到现在得很信任.回头想想.走过的路.受过的苦.真的可以写一本书了.到了最后.我们还是坚持握着彼此的手,不离不弃,可是现在.宝宝的问题,让我很苦恼.老公总说没什么,慢慢来.可是.就是因为他这种理解和温柔.让我很烦恼...

和老公结婚快一年了.我们从未避孕过,也从未怀孕过.激素检查都是正常的.也有正常的排卵,老公也是正常的,可我们就是没有中奖过,医生不介意我做输卵管造影.她说很伤身体,而且我没有怀过,堵塞的可能性很小.可是等了一年了.这个小生命还是没有乖乖的来到我肚子里.上次月经是11月13号.到现在了也没有怀,估计是月经不调了.1月1号的时候,用PLSZ测到了强阳,知道第2次排卵了.和老公同房,然后开始等消息.到今天.月经也没来.只是有些象血的分泌物.也许这个月,又要失望了.当初月经不调.去看过医生.她说和我的心情有关系.注意下就好了.现在真的好郁闷.不知道什么时候才能有属于自己的宝宝.每次去医院看着别人挺着个大肚子就羡慕的要死.真希望有一天.自己也能挺着肚子.在众人面前来来回回.宝宝阿.别再折磨爸爸.妈妈了.我们一直在等你.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 15:51

建议你做个造影

建议你做个造影,我也是从来没有怀孕过,刚结婚一年时去看医生,他们都说堵塞的可能性不大。但现在造影了,确实SLG有些问题。
点击查看全文
恋在德国 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:13

MM检查出来严重吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:19
啊!真的!没有流产史和炎症SLG也可能有问题啊!我试孕4个月了,大夫也建议我去查查SLG呢。不知道这个对身体有没有伤害啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:26

em40 现在我应该算是生化后了~~~~原发输卵管堵塞`~介入后第3个月怀了35天就生化了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:38

顶~~我也从来没有怀过,我是排卵方面有问题。

点击查看全文
恋在德国 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:48

自己来顶一下.

真不知道自己该不该检查输卵管.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:06

MM我建议你还是去检查SLG吧,我也是原发性不孕和LG谈了5年结婚现在结婚2年多了,08年3月还是做了造影,双侧输卵管都堵了啊8月份我都做了宫腹腔镜了现在术后4个月了一直在试孕期间要想要宝宝别犹豫时间不等人,尽快吧

点击查看全文
恋在德国 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:22

刚才自己用PLSZ测了一下.其实是没事干.结果是强阳....

我1月1号才测的强阳阿.不会有排卵了吧...

点击查看全文
恋在德国 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:24

PLSZ颜色一天天加深.说明了什么啊?

要来月经了吗?

点击查看全文