要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

1岁半后尿尿的问题

58348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子快21个月了,拉臭臭他会说,可是小便就是不说,而且尿的还特别的勤,30分钟肯定要尿一下,好象存不住尿似的,忘了叫他就得尿裤子,说了不知多少遍还假装打他,都不管事,不知道各位姐妹的宝宝到这个时候是怎么样的一个状态,也会尿这么勤吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 15:26

我们都是用纸尿裤的哦,不过一岁半还太小,应该不会讲的吧,打算用到2岁会讲为止

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 15:47

我家宝宝跟楼主家差几天,是女宝宝,也是便便会说,但嘘嘘不会说。但她不爱喝水,尿得也不是很勤,一般穿纸尿裤,白天两片,晚上一片就够了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:41

我家女儿也是整天包着纸尿布,烦不了啊

点击查看全文
小开妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 15:07

原来你们还在用纸尿裤啊,我早就不用了,7、8个月的时候我就开始把尿了,我在想是不是开始我把的太勤的缘故,让他已经形成习惯了,哎!也不知道这么短时间尿一次正不正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 03:15

em85 我宝一岁半就不用尿裤了

睡前让宝宝尿一下,晚上基本就不尿了吧。

白天还是要多练习,尿湿了不要说宝宝,但宝宝说要尿尿那就得好好夸一下!

很快就能学会了!em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:10

我家宝宝现在18个多月了,大小便也都不说。我经常问宝宝嘘嘘吗?他是有尿就嗯,没有尿就摇头。大便的时候他会找你。但是就是不说。前一段自己会坐尿罐,可是近来又退步了。就只有把尿了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:34

我女儿17个月了,还不会说话,想尿尿的时候要不拉裤裆乱叫,要不就自己蹲下来尿,大便的时候自己会去拉垃圾桶,让我们把,自己还不会蹲小马桶,这个过程看来要耐心等待了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 13:45

俺家宝贝现在1岁3个月,基本上不尿裤子了,拉臭臭也会自己蹲下,纸尿裤我们早不用了,因为女儿不习惯,晚上也是自己把尿。

点击查看全文