要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

●●急!宝宝拉出一团卫生纸!●●

1939967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝一直让我爸妈看着,我对我爸妈的看管一直不太放心。举个例子:我妈连奶瓶的温度适不适合宝宝喝试不出;宝宝连着四个小时没吃东西,一睡醒来,我妈却给他喂苹果泥;我宝饿了从来都没有表示,得靠大人去观察,我妈就是看不出宝宝饿不饿,常常不饿的时候喂,宝宝饿了却让他空着肚子睡觉。。。诸如此类的事情真是太多了。现在我上班了,没办法经常盯着,可是无论什么事情,你只要嘱咐不到,就得出问题!

宝宝已经连着好多天都拉绿色大便了,刚刚给医生打了电话,医生说是消化不良。哎,要是让我们大人不饿的时候吃饭、饿的时候空着肚子,我们也会消化不良的!

今天宝宝的大便拉出了一大团卫生纸,一定是宝宝趁我爸妈没注意,自己吃进去的,我好担心啊!

我实在忍无可忍,给我爸妈说不行请个育儿嫂,让他们看着育儿嫂,育儿嫂看孩子,但是他们又怕人多太乱,不让我请。哎。。。

妈妈们,你们的父母也这样吗?

宝宝吃进卫生纸没事吧?em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:43

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:45

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:49

LZ的父母好强哦,怎么会让宝宝吃卫生纸进去啊? 真不能想象。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:49

汗````````你父母也太不注意了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:50

是挺不放心的,还是请个保姆吧,孩子这样小,不照顾好的话,以后大了容易生病

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:51

这也行啊

点击查看全文
葱香饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:53

我婆婆去世的早,现在只能让我爸妈看孩子,还真是很为难啊,我一方面心疼我父母,另一方面真是对他们的护理不太放心。这些话又没办法给老公说,说了他也没法说什么。真是郁闷到家了!em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-1-5 14:53

em27 em27 em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:53

听着好恐怖啊,幸好拉出来了。

我宝也是我妈带着的,还好我妈比较细心。

对于照顾宝宝这方面的问题,建议楼主还是要跟你爸妈好好沟通一下,因为毕竟宝宝还太小,不舒服也说不出来,只有大人细心点了。

点击查看全文