要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

79羊渴孕,试孕后YJ原28周期现30多天,ZZY仍旧白板一片

390715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和论坛里很多姐妹一样,我也非常渴望好孕.07年年初的时候在不知情的情况下有孕了,还没开心几天,某天早上起来开始像YJ一样流血,结果是宝宝没了。甚至在流血当天B超就没发现孕N。事隔这么久,写起这段回忆,我还很难受。

转眼30岁了,还没有当上妈妈。内心很渴望,这期间因为这样那样的原因一直没有好孕。这几个月,老老实实的吃维生素片,补叶酸。现在的情况是:

12月5日月经,22和23日秀儿PLSZ显示强阳。AA,昨天晚上测ZZY和PLSZ,ZZY仍是白板一片,PLSZ浅浅阳(是秀儿的,似乎秀儿一直是两道)。

还有一个明显情况就是,前两个月开始,月经周期就不在稳定在28~29天,最长的到了35天,一般也33天。

从12月5日到今天也有32天了,但仍未来YJ。

但愿我是好孕吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 13:56

em25 em25 tong yang

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:19

em25 em25 em25 祝福

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:30

em25 我也是79羊,希望09年我们都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:33

我也是! 一起加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:37

em25 em25 em25 

可能好孕了哦!!!

点击查看全文
咖啡妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:02

谢谢JM们。刚测了ZZY,还是白板一片。秀儿的PLSZ还是不明不白地两道框,超浅

点击查看全文
咖啡妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 22:41

不知道怎样形容自己渴望有个孩子的心情。从最初老是不急不急,到现在竟然这般渴望!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 23:03

我也是,9月也经历了和lz相似的经历。

放松心情,2009年大家再接再厉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 23:10

月经周期不准的话,可以看看中医调养一下,

宝宝会来的,只是缘分的时间问题而已。

放松心情,做好两种准备:好孕了当然值得庆贺,

但如果YJ来了也可以开始新一轮的备孕。

em59 em59 em59 

点击查看全文