要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

34周,耻骨疼得厉害,肚子硬

115159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月3日那天(33w+5)午睡醒了以后,就发现整个骨盆下部就非常疼,走路都有些费尽。

1月4日(33w+6)产检,大夫说孩子发育得挺正常的,而且我手脚也不肿,尿常规也正常。大夫只说了句,肚子硬了,也没说什么不正常。谁知回家以后,耻骨就更疼了,伴随着下腹部非常硬,整个一晚上都是硬的,迷迷糊糊的有个念头就是第二天要去看急诊。

请有经验的MM帮我看一下,我用不用去医院呢?em29

目前的状况就是,走路时骨盆很疼,而且伴随着下腹部很硬,一直都很硬,只有在床上左侧(或右侧)躺着的时候还好点儿。但感觉宝宝动的还算和以往一样。我今天才满34周,总不能一直在床上躺着呀。。。em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:05

后期都是不舒服的,我也是最近刚开始不爽的,走路有时屁股还发麻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:06

正常的,而且越往后越疼,我现在晚上睡觉翻身都费劲,快疼死了,白天还好些,走路更难受,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:17

我也是啊,晚上睡觉最难受

点击查看全文
pyrkk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:26

谢谢楼上回复的MM们。

我主要是觉得,自己多疼、再受罪也没关系。

疼痛导致肚子一直硬的,宝宝会不会出问题,会不会早产呢?担心死了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:17

要有规律的阵痛就需要去医院了。我的症状跟你差不多,不过我宝宝已经足月了,随时生都不用担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:11

孕后期都这样,我从28周时就腰酸背疼坚持到现在,em57 到晚上整个骨盆又麻又疼,只要白天多躺着休息是不会早产的,em28 再坚持一段时日等宝宝出生就好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:15

我从4个多月就开始耻骨疼了,现在有时候左侧睡觉,压得肋骨也疼,翻身要老公帮忙的~ 没事吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:24

我也是呢,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:25

再往后就不止是骨头疼了~~~~~~~~~

点击查看全文