要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕45天,孕酮只有13。5了,反应也消失了,宝宝还能保住吗?

2404739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚还做了了流产的梦,流了好多血,真是太担心了。而且好象没什么反应了,前段时间还有RF涨的,现在都软软的了。这到底是怎么回事?为什么留个宝宝这么难呀,哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:36

em25 em25 em25 快去医院保胎啊~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:40

做个BC看看胎儿怎么样了,然后采取相应措施。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:43

刚去打针回来了,谢谢楼上的两位姐妹。为什么医生只给开孕酮20MG一天一针的,没开HCG的针,说我HCG还行,晕,红枫路上的那个医院查这个也只是个区间值,没有具体的数值,真是急死人了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:45

楼主和我一样,我在四五十天的时候孕酮有次也只有13.7,现在还在打针,已经是第二个疗程了,不过BC看到胎儿都还比较好,都有心跳了

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:45

原帖由 hdy_rain 于 2009-1-5 09:40 发表 做个BC看看胎儿怎么样了,然后采取相应措施。

看了,只有孕囊才0。1CM,没有胚芽和其它,真担心胎停了。

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:50

原帖由 红树林111 于 2009-1-5 09:45 发表 楼主和我一样,我在四五十天的时候孕酮有次也只有13.7,现在还在打针,已经是第二个疗程了,不过BC看到胎儿都还比较好,都有心跳了

45天就有心跳了你?真是好事了,恭喜了!今天我是49天了,那天45天照BC的只看到一点孕囊,其它什么也看不见。哎,医生只给我开了20MG的孕酮针,没开HCG的针,不知道是不行呀。已经打了三天了。昨晚还做了春梦和出血的梦了,真是烦死了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:00

我当时也是孕酮低才11点多,医生还让我吃药,我没吃,吃不了了,一吃就吐,后来也就没事了,现在5个月了,宝宝好调皮!老是在肚子里踢来踢去,你还是听听医生的把

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:09

我也是啊,孕酮降到12就开始打针,一天也就打20G的,医生说够了,还有上次在哪个网站上看到个妇科主任说HCG如果上万的话打也是没有意义的

点击查看全文