要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

就当这个月没有来过

547331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次一次的努力,让我看到这样的结果,我真的不冷心,既然这样,就当这个月没有来过,放轻松跟家人一起过个好年,也未尝不是一件好事,温度你降吧,红军你来吧,你要这样对我,我也没有办法,我的努力,你看不到,那只能说我傻.傻的一次次相信你,我希望你下午就来红军.虽然我是口是心非,但我真的不想这样下去,你欺骗我,可我不想欺骗我自己,我内心过意不去,我不想让身边的人跟我一起伤心,一起失望,懂吗?囡囡,你就不要来了,我真的不想看到你,从这一分钟开始,我的人生目标再也不是你,我不为再把所有的精力全都放在你一个人身边,因为你看不到,我爱好好珍惜身边的人.给他们爱,只有这样我才不会孤独,才不会想你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:37

我上个月也搞到42天还不来红军,原本28天的.后来吃了三天黄体酮.第四天就来了...

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:38

楼主好孕了~~接你的好孕棒哦~~希望我也能好孕生个健康的牛宝宝~~菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
wjzml520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:38

红酒,我们又可以相约了,牛仔裤,你又可以回到我身边了,老公,你再也不用配合我了,我们都解放了.好开心哦,耶耶耶em15 em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:39

不要太强求了,就顺其自然吧!!

我就从来不算体温排卵什么的,都是很自然的想到就做。

BB也很自然的来到了身边。

不要给自己太大的压力了~

亲爱的,祝福你~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:39

不抛弃,不放弃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:40

原帖由 funan 于 2009-1-5 01:38 发表 楼主好孕了~~接你的好孕棒哦~~希望我也能好孕生个健康的牛宝宝~~菩萨保佑em25" /> em25" /> em25" /> 

对不起MM,我没有好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:41

原帖由 shangyuzhu 于 2009-1-5 01:39 发表 不要太强求了,就顺其自然吧!!我就从来不算体温排卵什么的,都是很自然的想到就做。BB也很自然的来到了身边。不要给自己太大的压力了~亲爱的,祝福你~~ ...

谢谢你,亲,我现在的目标不是他(她)了,我再也用理会爸妈说的话,因为只要老公爱我,我想没有宝宝我们也一样幸福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:44

原帖由 半熟拼图 于 2009-1-5 01:39 发表 不抛弃,不放弃

希望你不要抛弃,不要放弃,我从这一分钟开始,我就会学着抛弃,学着放弃,因为我觉得我还没有足够的金钱和时间给他(她),再说了,爱来不来,我现在被她(他)搞得都成老妇女了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:48

亲爱的,不要太放在心上,一定要放松心态,就抱着你现在的心态说不定你的囡囡就会来到你和身边呀!em25 

点击查看全文