要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

不敢带BB去打预防针了.....

914742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午准备带儿子去打预防针的,结果刚走到预防中心门口,就看见外面有好多人围着不知道在干什么,由于我抱着BB不方便挤过去看,就让老公过去看看,老公看了一下跑过来说,里面有个小孩今天打预防针被医生给打死了,孩子就躺在桌子上面,好惨啊...

我和老公吓得不得了,开着车就走了,毕竟我们BB还小,不敢逗留太长时间,幸亏我们今天早上有事情没来打针,等我们中午来的时候就发生了这样的悲剧.....

这个月的预防针还是不打算了em27" /> em40

点击查看全文

这是照片,卫生部门被包围了。

这是照片,卫生部门被包围了。

四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:13

我今天才带宝宝去打,你这么一说心里怕怕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:14

肯定是有原因的,一般来讲这种事情发生的可能性较小,楼主应当问问清楚,不然以后也是要打的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:20

打的什么预防针啊?

楼主说说看啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:25

不一定是医生问题,2种可能性,一是药物有问题  二,宝宝身体本身有问题或者有病不能打预防针

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-4 22:26

你不打也不行~预防针的本是上幼儿园必须的~这个本没打齐就不可以上幼儿园

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:28

em8 晕,马上就要去打这个月的了,怎么回事啊,最近总听到这种类似的消息,吓死人了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:33

看的心理晕乎乎的!!!

LZ应该问问那个BB是什么原因导致接种疫苗至死的!!!

但是这种机率是蛮小的!!

如果宝宝正当有病的时候是不能打疫苗的,否则会出事的....

国家规定的免费疫苗都是要打的呀!! 不打的话上幼儿园,上学都不行呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:38

原帖由 carriekiss 于 2009-1-4 22:26 发表 你不打也不行~预防针的本是上幼儿园必须的~这个本没打齐就不可以上幼儿园

不会吧,我没给宝宝打白百破。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:47

em27 最怕听到这样的消息!我宝宝也要去打了,怕怕em29 

点击查看全文