要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

很想崩溃,要个宝宝怎么这么难啊!!!!!

671534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月份结婚,开始不避孕,也没怎么想孩子的事情,觉得不避孕就能怀孕了吧,可是等了几个月也没有动静,开始着急,上网查才知道要测排卵,算排卵期什么的。不过也没正儿八经测过,仍旧未孕,开始很着急,11月1号去医院检查,我做的阴超,卵泡有,检查妇科,有重度宫颈糜烂,双附件均稍增粗,左侧稍重。医生给开了修正消糜栓,妇炎洁之类的药,老公检查精子A+B为19%,活率为83%,给开的中药。过了一个月去复查,我的宫颈糜烂稍好点了,老公的情况和上次差不多,医生要我通水,我就做了,结果是通畅,接着要我检查血液,很快的检查不到5分钟,结果出来说我衣原体支原体阳性,开得药,有点滴,有药,没有拿,回家查网上,感觉这医院不大可信,连药敏都没有给我测。

就前面那两个月没有备孕,这个月本想试下的,上个月YJ是12月16号,算着我的排卵日为1月2号,12月27号就开始测排卵试纸,下面的线很浅很浅的,那几天一直都是那样,一直到1月1号,试纸用完了,就没有测,2号也没有测,晚上AA了,完了以后用枕头垫PP下面一晚上,本想着这样几率大点的,可是3号下午回家发现下面流血了,是褐色的血水,还不是带血丝的白带,真是郁闷啊,为什么会这样呢,应该不是排卵期出血,估计是我的宫颈糜烂引起的接触性出血,可是前几天AA了好几次都没有这样啊!!!!以前也没有出现过这种情况啊。今天还是有血,甚至有点像YJ,只不过没那么多,现在还是有点褐色样子的。晚上回家用了试纸,对照线下还是有浅红色的线,不知道到底排了没有啊。

我这个月又没戏了肯定,真是郁闷啊!真不知道该怎么办好了,不想先物理治疗宫颈糜烂,可是这样又怎么能有宝宝呢,现在都有点想微波了。

比我们晚结婚的老公亲戚家的一个妹妹刚结婚就怀孕了,上次一起吃饭的时候婆婆还说我没他那妹妹厉害那,刺激死我了,她明明知道当时我和老公都还吃着药的呀,晚上失眠一夜。哎~这个月肯定又不可能了,昨天晚上心情非常不好,今天一天也提不起精神来,感觉现在脾气也越来越不好了。快过年了,等到时拜年,大家一起吃饭又要说起孩子的事情来了,想想就烦!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:28

别难过了..这总事急不来了..我也打算生宝宝./.现在雌二醇超低的..正在吃中药调理呢..

医生说让我这次月经过后再去医院..但现在都推后了快一个星期了还没有来..测了也没有怀上..本来我这几个月都不准..心里也有点烦呀..没办法..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:41

别灰心,你心里边越是挂着这个事情,可能就越不容易实现的。心态要平和,这种事情是有缘份的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:48

理解楼主啊,要个宝宝硬是要把我逼疯,现在都不知道我如果怀上是不是会像范进中奖那样?

去年一年把得我神神经经的,时间也浪费了,没办法,2009年一定要努力!共勉吧!

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:50

谢谢籽籽的回复啊~

再过过再测啊,说不定就怀上了呢~

我这个月是彻底无望了

离下次YJ还有14天呢

唉~

恨不得明天来YJ

完了赶快治疗先~

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:53

TO润物细无声

是啊~心理想着别老想这事了,不然越紧张越怀不上,可是脑子又不由自主的想了~

唉~现在又排卵期出点血,我更加郁闷了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:55

LZ说出了我的心声……要个宝宝为什么这么难?????为什么别人可以一次就中奖,可是我却不行?!两个人都正常,甚至做了人工授精都不能成功!!!郁闷得我想撞墙!!!!为什么呀?!!为什么呀?!!!em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:58

楼上的,你试孕多长时间了啊?不要灰心啊,共同努力吧~

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:02

TO 美美:

我也快疯了

前几个月的时候老自己找感觉

想吐啦,肚子疼啦,想睡觉啦,等等

就一个劲的往怀孕上靠

结果都没怀