要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

建一个属于自己的小楼,期待小白宝的到来!(欢迎1月2日YJ的jm进来聊聊)

384814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜过水,跟过帖,积极过,失落着~~~今天在此建个小楼,记录点点滴滴,为自己,为了期待中的小白宝。听见到了吗?我在呼唤你,大家期待着你!

09.1.4阴,天很冷,YJ第三天

天很冷,心有些凉,再次的失望。365天,12次的期待,12次的失望,在失望中迎来了新的一年。结婚怀孕生子,如此自然而然的事重复在身边上演,唯我不在其内?!一直笃定自己没任何问题,但婆婆的着急和催促看在眼里中,心里的怀疑与无奈不断增长。算了吧,等这次YJ干净后做个造影,有病治病,没病买个安心。希望2009年是一个新的开始,好孕的开始!小白宝,我等着你~~~~em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
小白与小黑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:10

em25 em25 em25 送子观音,圣母玛丽亚,希望你们听到我的祈祷!!

点击查看全文
小白与小黑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:19

刚刚看了亡羊jj的帖子,让人很伤感。为了孩子,我们期待着,痛苦着,坚强着~~~愿所有未准的jms都能早日好孕,愿大家都能愿望成真!(自己顶自己!为自己打气,为所有的jm打气)

点击查看全文
小白与小黑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:35

小楼沉得真快,自己顶起来em67 

点击查看全文
小白与小黑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:05

顶!顶!顶!!!不要沉!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:25

同样的心情,帮你顶

祝大家都顺利好孕 

点击查看全文
小白与小黑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:27

终于有jm顶我的帖子了,不在是一个人了。em71 em71 愿咱们一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
小白与小黑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:07

刚刚在论坛上看到一jm好孕,她的坚持让我感动,她的坚定让我再次为造影迟疑。呵呵~~~我是一个不够坚定的人呢?从内心来说,我不想做造影!

点击查看全文
小白与小黑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 19:21

还是自己顶自己。顺便再问一下做个造影的jms,造影前是不是要检查支原体和衣原体呢?

点击查看全文