要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我们又吵架了!

679514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又吵架了,我哭的好伤心!撕心裂肺的感觉。

08年最后一天也吵架,晚上11点开始哭,哭到夜里3点。

对于这份感情,我付出了太多太多,我不知道到底是哪里出了问题,有时想想自己那么辛苦去为了要个健康的宝宝,可是他根本不顾及我的感受,想想何苦呢,图什么呢?

我心真的碎了,在大街上狂吼的滋味儿很不好受,不是我没教养,确实是克制不住了,如果因为这个,宝宝不来,我也不会怪宝宝,如果爸爸妈妈的问题都没有解决好,你来了看到爸爸妈妈吵架你会伤心的,我亲爱的宝宝,妈妈会等你的,或许你来了,爸爸妈妈就都懂事了,不会再拌嘴了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 19:33

MM我跟你心情差不多,我是因为被自己男人抛弃额,他嫌弃我生不出来!可医生也没把我判死刑呀,可他却和其他女人有了孩子。

我不知道怎么去安慰你,怎么说呢?努力吧,加油吧,如果孩子是你们能和好的动力,请加油吧,因为起码你们还在一起,而我想争取努力的机会都没有了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 19:33

为什么事情吵架?二夫妻在一起要相互迁让一下对方。如果是他不对,找机会跟他谈谈

我跟我老公在一起拍拖的时候老吵架,结了婚反而不吵了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:02

抱抱楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:32

抱抱楼主

点击查看全文
梅梅等着 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:08

谢谢大家的安慰,我老公是非常爱我的那种,我们感情也确实不错,但是他性格比较内向,对工作非常投入,非常孝顺父母,他总是因为这些往往忽略了我的感受,他觉得我不会在意那么多,我不能忍受他与我约好3点半到医院打针(他自己打针,叫我3点半在医院等他),而他和同事吃饭吃到4点半才到医院,可气的是他已经决定不打针了,但是他在改变决定的时候却没有告诉我,我跟傻子楞子一样等他。。。。我不能忍受他父母对我不好时,我在他面前说,他总是说我想多了,总是相信他父母如何的好,但是我对他家人有一丁点不礼貌时(更多的是误解),他就是说我不应该这样,不应该那样,他就是没有想过那是误会,在他心里,我永远都没有无意的时候,而他父母做什么都是无意中的,不小心的。。。。。。。我不能忍受他家人对我的抠门劲,他家人抠门也就算了,可气的是他觉得我是要求多了,我结婚所有的首饰都是我自己买的,连笔记本也是我自己买的,父母抠门,我不和他父母过一辈子,我把希望寄托在他身上,他倒好,处处都觉得他父母不容易,辛苦一辈子,挣钱都给他父母了。。。。。他平时的生活用品都是我买,生活费我出,他很少在我身上花大钱,没花过一次性超过400的,他的钱要存着,留给他爸爸妈妈,我看这病,钱都是我自己的,可想而知,到过年了,我身上一分钱没有,他的钱全部上交给他父母,换做是你们,你们能忍受吗?

想到这些,似乎我们感情真的不好,但是他也有很多好的时候,我要是生病了,他不吃不喝的照顾我,虽然没买过大的礼物给我,但是小东小西的,只要他看着好的,他就不自觉的跟我买,他们公司要是发点吃的,他一个都舍不得吃,看着我吃,他就傻傻的看着我吃,傻傻的笑,我每次吵架都哭的天昏地暗,就算他第二天早上5点起来,他也是陪我到凌晨4点,陪着我发泄完,他工作很忙,只要不忙,下班早点,他抢着买菜做饭,让我歇歇,把空调打开,把电视打开,让我安心看电视,饭好了,把饭端给我,先问问我好吃不好吃,我说好吃,他才开心的去盛自己的饭,快乐的像个孩子,他对自己非常节省,但是只要我要求,他会给我做好看的头发,会给我买好吃的零食,就算他的裤子破了,他也不舍得去买,不说了,越说越乱,心里很乱。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:36

唉!!

不知道怎样安慰楼主~

当你累的时候记得有我们陪着你就好!!

祝福你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:44

看到上面那段觉得他是愚孝,不够爱你.

可整篇都看看,感觉楼主的老公是个难得的好人,在他心里觉得父母,妻子都比他自己重要,

可能是传统的想法,他总认为年轻人就应该照顾尊重老人. 

看他那么爱你的份上,楼主就体谅他一下,别生气了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:49

楼主的心情我很理解。很多时候我和老公吵架的时候也是这样。至少你的老公对你还是有很体贴的时候,所以想想这些也可以原谅他了。正如你说的,将来和你过一辈子的还是他,不是他家里人,不要太在意他家里人的想法。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:10

只要你老公对你好就行了吗.楼主不要想太多.

点击查看全文