要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请路过的姐妹们帮忙看看

22405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请叫大家一个问题,我是12月20和21号pl试纸测到两条线一样,但是没有测到强阳就浅le  。这两天都有AA,今天(一月4日)下午排卵试纸弱阳,同时测孕试纸5分钟后有那种无色的水印,我12月6-12日月经,

大家说我能是怀孕了吗?在我们21号之后,我持续一个多星期白带有红色,刚开始特别深就是血一样,大哭一场,最近好了。

另外,我没有恶心,乳房前几天涨的利害,以为要来月经了,结果这几天不涨了,

我有过胎停的经历,所以很害怕,谁能告诉我,这是怀孕吗?

点击查看全文
期待孕气ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 17:43

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 17:57

有可能是好孕的,可以去医院验血。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-4 18:57
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 19:50

我还是没有太大的信心,怕没怀上,又怕怀上了不好,不过我排卵之后一直37度,昨天36.7度

我在网易上看到了一些很好的贴,大家可以去看看啊。。。。觉得很有帮助!!!!!有艾叶红糖鸡蛋,黑豆等等!!!!我这个月没有的话,一定会用这些调理一下,因为我体寒,脾胃也不好,又流过产,咳!!!自从上次胎停之后才知道原来生个孩子真的很难啊,我的亲妹妹都胎停两次 了,还有一次发育很好结果给自然流掉了,都不知道为什么,她现在月经很不正常,家人都很担心,我天天惶惶不可终日,知恩能够在这里宣泄一下了

点击查看全文

大家帮我看看正常吗

大家帮我看看正常吗

五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 19:53

我市刚开始测基础体温的,开始于12月19日,我12月月经是6-12号月经,,,所以这个曲线和很不完整了

点击查看全文