要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请求过来人的帮助,孕酮下降。。。。

35099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是11月4日,今天BC结果孕囊5.83*3.77CM,胚芽2.76CM,可见心管搏动,验血结果孕酮29.29NG/ML,HCG196884.00MIU/ML.

之前12月25日验血结果孕酮是大于40NG/ML.因为25日以前一直在打40的黄体酮,25日开始减量到20的,可是孕酮下降了,而且副度还不小,请问各位过来JMS,我还要打回40的吗?

PS:急着去找过医生,她说问题不大,可是还是在我的坚持下开了40的注射单,可是我又犹豫了,我是坚持打20的还是打回40的呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-4 15:21
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:24

我打完40,就打30,现在打20

不过这个是我自己决定的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:51

楼主我和你的末次月经是同一天呢!也是11月4号,我今天的BC显示孕囊4.6x3.4x1.8。胎芽1.1。孕酮15.08,HCG50000+。12月22号的孕酮还是21点多呢,我是每天打20的黄体酮,不知道为什么会低呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 08:53

应该问题不大吧,要不打20的吧,不是有只要孕酮在25以上就可以维持妊娠嘛!我的也不高,从来没打过针。

点击查看全文
金刚妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:25

原帖由 ゞ涬輻ゞ 于 2009-1-4 08:51 发表 楼主我和你的末次月经是同一天呢!也是11月4号,我今天的BC显示孕囊4.6x3.4x1.8。胎芽1.1。孕酮15.08,HCG50000+。12月22号的孕酮还是21点多呢,我是每天打20的黄体酮,不知道为什么会低呢! ...

我还有吃达芙通呢,不过医生说这个在血里是验不到的。

点击查看全文
金刚妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:26

原帖由 pipizhu 于 2009-1-4 08:24 发表 我打完40,就打30,现在打20不过这个是我自己决定的

亲爱的,你没有验血么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:22

每周都验血一次呀

从今天开始,我改吃琪宁一个了

吃到12周就挺了呀

我最初决定打40,是因为我出了鲜血,打了20的4天后,只有15,9ng/ml

就这样,医生还说我不用再打了

减成30是因为我不想打40那么多,因为我孕酮有30了

但是我怕打20一直掉,就打了30过度了一下

管他的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:29

上周我也是才25,从38掉到25,黄体酮改打40的了

周三又去验血,希望一切顺利

也祝福楼主顺利

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:39

》40的值其实不是个准确值。第一次测一般都是这个值。

我觉得应该没问题。

点击查看全文